РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Обама и Ходер

15 апреля 2014, вторник
Обама и Ходер

 Обама и Ходер выразили поддержку прохождению в Конгрессе федерального закона о защите репортеров. Компромиссный законопроект, одобренный 12 сентября юридическим комитетом Сената, осложнит при федеральных расследований усилия правительства заставлять журналистов раскрывать свои источники информации за исключением «утечек секретной информации, предотвращает теракта или смягчает его или наносит ущерб национальной безопасности ». В таких случаях решение о завладении записями репортеров или носителей источников информации принимать судья, а не генеральный прокурор.

 Потенциальным камнем преткновения по закону о защите журналистов стало определение Конгрессом того, кого в цифровую эпоху следует считать журналистом. Компромиссный вариант сенатского законопроекта распространяет это понятие на каждого, кто имел «трудовые отношения» с медиаорганизациям не менее одного года на протяжении последних 20 лет или 3 месяца в предыдущие 5 лет; студентов-журналистов, тех, кто имеет существенный послужной список как внештатный журналист в течение п пяти лет, « каждого, кого федеральный судья определит как способного защищать привилегия в соответствии с интересами правосудия и защитой правовой и законной деятельности по сбору новостей ».

 Журналисты и сторонники свободы прессы расходятся во взглядах, или федеральному правительству вообще следует определять, кто является журналистом, хотя во многих штатах, где были приняты законы об их защите, это уже сделано. Высказывается обеспокоенность любых возможных ограничений по защите журналистики.

А вот если вас интересует Участок порошковой окраски, тогда советую вам посетить сайт ardtehno.ru

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены