РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Общественные слушания прошли без жителей Миролюбовки

23 июня 2014, понедельник
Общественные слушания прошли без жителей Миролюбовки

А вот если вас интересует продажа электрики оптом , тогда советую вам посетить сайт eltekom.su

Депутаты Тернопольского районного совета крайне недовольны действиями руководства облгосадминистрации, которое все-таки провело общественные слушания по обсуждению градостроительной документации размещения объекта временного складирования твердых бытовых отходов на территории Миролюбовского сельского совета вопреки решениям сессий областного совета от 6 и 15 октября. На этих слушаниях не было жителей Миролюбовки и Лучки, не было и представителей Тернопольского района.

- Депутаты областного совета 15 октября проголосовали за то, что слушания должны проводиться только на территории того населенного пункта, где планируется размещение полигона, - сказал Василий Дидух. - Однако это решение руководство ОГА проигнорировало и тем самым продемонстрировало неуважение как к закону, так и к 64-тысячного населения Тернопольского района.

Василий Степанович также рассказал, что в состав рабочей группы для подготовки общественных слушаний по обсуждению градостроительной документации по размещению объекта временного складирования твердых бытовых отходов, в соответствии с решением облсовета от 15 октября, входят председатель Тернопольского районного совета, председатель РГА и сельский голова Миролюбовки и Лучки. Ни разу комиссия в новом составе, по словам Василия Степановича, не заседал.

На 30 октября были назначены общественные слушания в Лучке, о чем сообщала областная пресса. Однако из-за карантина они не состоялись, организаторы этих общественных слушаний в Лучку не приехали. «Мы были уверены, что назначат другую дату, - говорит Василий Дидух. - Однако без нашего ведома и несмотря на постановление Кабмина о запрете массовых мероприятий во время эпидемии гриппа, слушания состоялись 10 ноября в помещении областного совета. В слушаниях участвовало только областное руководство и представители жилищно-коммунального хозяйства Тернополя ».

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены