РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Обсуждать проблемы важно. И реальное значение имеют результаты.

17 марта 2014, понедельник
Обсуждать проблемы важно. И реальное значение имеют результаты.

А вот если вас интересует сатира, тогда самый большой выбор ее вы найдете на сайте коркодил.рф

 При специального заседания Совета Безопасности ООН был выдвинут ряд действенных инициатив. Мой коллега из «Репортеров без границ» Кристоф Делуар (Christophe Deloire) предложил заменить статью 8 устава Международного уголовного суда таким образом, чтобы «умышленные нападения на журналистов, сотрудников СМИ и связан с ними персонал» квалифицировались как военные преступления. Он призвал также создать группу независимых экспертов для оказания помощи Секретариата ООН в осуществлении международного права по защите журналистов.

 Специальный докладчик ООН по вопросам свободы слова Фрэнк Ла Рю (Frank La Rue) призвал принять резолюцию о защите журналистов, подобную той, что касается правозащитников.

 Генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Букова (Irina Bukova) заявила, что ее организация наладила партнерские отношения с другими организациями для изучения специфических рисков, с которыми сталкиваются женщины-журналисты.

Эти инициативы имеют важное значение, однако в итоге прогресс в борьбе с безнаказанностью содержит реальные, конкретные последствия.

По данным, собранным КЗЖ с 1992 года, 88% всех убийств журналистов осуществляются безнаказанно. Если международное внимание имеет смысл, а План действий ООН эффективен, это число с течением времени должно уменьшаться.

Комитет защиты журналистов и в дальнейшем будет поддерживать все усилия международного сообщества в борьбе с безнаказанностью за преступления против медийщиков. Относительно оценки успеха и обеспечения подотчетности мы полагаться на свои данные.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Площадь фонтанов станет визитной карточкой Ладыжина, monster beats купитьВзгляд в прошлоеШевченково слово в веках не старыетВо взрослую жизнь, restaurant pentru botezПока спят поля под снегомЧерез 7 лет после убийстваПри трускавецком Турцентре действует «Школа здоровья»Если СМИ борются за экономическое выживаниеВ названия сайта - тоже своя история.Польские СМИКонституционно-правовое регулирование надзора прокуратуры за соблюдением законовЧернобыль - боль и скорбь УкраиныГде хранить деньги - в банке или в банкеИнтернет магазин gsm сигнализацийКлассический пансион МГУ Вспомнили эпоху «ретро»Объединены лопатами и метламиПри поддержке компании ДТЭК Площадь фонтанов станет визитной карточкой Ладыжина. Часть 2, бутилированная питьевая водаВ июле российские журналисты вспоминают нескольких своих погибших коллегПрофильная комиссия согласовала проекты решений

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены