РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Олесь Довгий состояние дел не может беспокоить

27 апреля 2015, понедельник
Олесь Довгий состояние дел не может беспокоить

Хотите знать всегда первым про все новости литературы, тогда рекомендую вам посетить сайт book1mark.ru, где вы найдете много интерсных статьей. 

На прошлой неделе в стенах Верховной Рады, в зале, где обычно проходят заседания комиссий парламента, состоялся круглый стол, который провел Олесь Довгий, депутат-мажоритарщик от нашего 102г округа. На круглом столе присутствовали кировоградские журналисты, которые имели возможность расспросить Олеся Станиславовича о том, что он думает по поводу претензий к нему во время предвыборной кампании и после нее со стороны уже нынешних его коллег-депутатов, как оценивает работу Верховной Рады и положение дел в Украина в целом. 

Олесь Довгий не обошел ни одного, даже очень острого вопроса, выдался достаточно открытым, компетентным и интересным в оценке партий, фракций, блоков и отдельных политиков. 

Что касается упреков к нему по поводу подкупов и фальсификаций в округе Олесь Станиславович рассказал, что непосредственно в день выборов у его команды стояла задача защитить результат работы во время гонки, потому что давление со стороны радикально настроенных его оппонентов был сумасшедший. Лещенко, Найем и Залещук, покинув свои предвыборные кампании, провели последние недели перед днем голосования на территории 102г округа, пытаясь найти компромат на Довгого. Но уже в 12:00 этого дня сводные данные наблюдателей показали, что победа будет за ним. Кстати, в округе работали четыре международных наблюдателя из Бельгии, Франции, ЦИК, которые курсировали по участкам и не зафиксировали ни одного нарушения или жалобы. И после выборов не было в округе ни одного обращения в суд на ход гонки или процесс голосования. Поэтому упреки в сфальсифицированы результаты волеизъявления людей в округе Долгое отвергает. 

Процесс формирования коалиции в Раде не был легким. Как отмечает народный депутат, кажется, Петр Порошенко не ожидал, что Народный фронт наберет такое количество голосов, будет почти на равных с БПП влиять на этот процесс. Неудивительно, что формирование коалиции было достаточно затяжным. К тому же фракция Блока Порошенко сформировалась из депутатов-списочников, УДАРа, мажоритарщиков-членов блока и мажоритарщиков, которые присоединились к нему. И оказалось, что самая большая фракция парламента менее монолитна, чем фракция Народного фронта. И поскольку к переговорам о коалиции присоединились еще «Самопомощь», Блок Ляшко и «Родина», то процесс этот не был легким. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены