РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Ольга получила от Святослава

25 апреля 2013, четверг
Ольга получила от Святослава

Ольга получила от Святослава, что так долго ожидала от Василия, но не смела первой проявлять инициативу. Ее девичья душа уже давно расцвела и была готова к интиму с любимым парнем. Девушки рассказывали свои любовные истории, а Оля молчала, чтобы не разочаровывать их, потому что все, казалось, были уверены, что это между ним и Василием уже было.

Когда Святослав пригласил ее в общежитие и, между прочим, сказал, что два его соседи по комнате поехали домой, Оля почувствовала на клеточном уровне, что это случится именно сегодня. Ей было безразлично, не с Василием, от которого - она ??чувствовала это - ее с каждым днем ??отгораживает стена, которая утолщается и растет ввысь. Сами они этой стены, казалось, не сводили. Но неизвестные мастера с их молчаливого согласия делали свое подлое дело - и не было на то совета.

Святослав, несмотря на свою юность и даже детскость в помыслах, движениях, поведении, уже был опытным донжуаном. Естественным для него было то как он сладким вином, сладкими конфетами, особенно сладкими словами смог неприлично легко завладеть самыми сокровенными мыслями Оли. Он умело делал свое дело, зациловуючы девушку мягкими и нежными губами, лаская ее, словно на его кончиках пальцев вместилось умение скрипача и гинеколога одновременно.

Оля не сопротивлялась. Чего греха таить, ей было приятно. В этот момент она не думала о Василии, предаваясь любовной игре, предложенной Святославом. Лишь когда дело дошло до нижнего белья, девушка думала запротестовать, но получилось это у нее слабо. Святослав настойчиво, почти не применяя силу, доводил дело до логического завершения.

Когда парень снял ее трусики и поцеловал в сокровенное место, Оля была на седьмом небе. Подобного блаженства она еще никогда не испытывала в своей жизни. Но когда прутень нагло вошел в нее, она вскрикнула - не столько от боли, хотя действительно было больно, сколько от этой наглой неожиданности.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены