РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Он автор слов и мелодий нескольких песен Часть 2

22 октября 2013, вторник
Он автор слов и мелодий нескольких песен Часть 2

 На свирели научился играть еще маленьким мальчиком, когда пас гусей. Первую смастерил из тростника и на ней овладел музыкальные азы. Затем, повзрослев, перешел на деревянный инструмент и с каждым разом совершенствовал технику свирельщика. За 42 года трудового стажа был и трактористом, и комбайнером, и заместителем бригадира тракторной бригады, и даже в свое время два года трудился в Казахстане на целине. Любовь к музыке сумел привить детям и внукам. Сын Юрий сейчас баянист и художественный руководитель «Троистых музыкантов». 

Окончил сельскохозяйственную академию в г. Киев. С дипломом инженера-механика работал в Кричильску бригадиром тракторной бригады, избирался и депутатом райсовета. Сейчас работает учителем музыки в Маловербченський ООШ I-III ст. Двое внуков Григория Бухало, но второго сына - Андрея, тоже породнили свои судьбы с музыкой. Оба выпускники Степанской музыкальной школы, причем одни из лучших. Старший Роман закончил заведение по классу аккордеона и сейчас работает музыкальным руководителем в ДУЗ «Солнышко», что в селе Корост, а меньший Андрей - по классу фортепиано. Но ребята играют не только на специализированных инструментах, но и на гитарах, флейтах, клавишных и других. А еще хорошо умеют петь. Без дуэта братьев не обходится ни один концерт в Малом Вербче и вне его. 

Вот так деда свирель из тростника разбудила тяга к прекрасному в трех поколениях. Тоже сравнительно молодым участником полесских самородков является Андрей Шеремет, который два года назад «изменил» на должности постоянного течение тридцати лет бубняра Федора Шеремета, которому по состоянию здоровья было трудно справиться с ударным инструментом. Все эти годы звук до звука, мелодия к мелодии, песня к песне соединились в одно целое как репертуар, так и жизненные дороги тройственных музык. С начала создания музыкального инструментального ансамбля человеков разлилось много рек мелодий. 

А вот если вам нужен врач остеопат в Москве, тогда советую вам посетить сайт gyga.ru на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены