РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Они доиграются, DjVu Reader

26 ноября 2014, среда
Они доиграются, DjVu Reader

А вот если вы хотите бесплатно скачать программу для компьютера  DjVu Reader, тогда советую вам посетить сайт djvu-reader-free.com

А от дикого капитализма XIX века нынешняя социально-экономическая система Украины унаследовала тотальную социальную безответственность бизнеса, абсолютное равнодушие к судьбе тружеников, неограниченный произвол работодателя и полную незащищенность трудового человека. А к тому же монополизм и картельные сговоры.

Итак, имеем капитализм, который демонстрирует до боли знакомый большевистский оскал, который у нас окрашен удивительным сочетанием красных флагов с буржуйскими рожами. Это капитализм без гражданского общества, без правового государства, без свободной экономической и политической конкуренции, без истинной свободы слова, которую в принципе нельзя заблокировать в нужный власти момент. Конечно, современной системе в Украине еще далеко до капитализма политических потомков Мао Цзэдуна в КНР, но тенденция становится все более очевидной ...

Нардеп от Партии регионов Михаил Чечетов может сколько угодно устраивать «плач Ярославны» по «великой державы, которую мы потеряли», но ему следовало бы задуматься, кем он нынешний был бы для той страны и там его ждало бы. Как они вообще собираются совместить свои миллионы условных единиц с «первым в мире государством рабочих и крестьян», которую публично мечтают возродить? Украина сейчас, как и Россия, как и другие страны на постсоветском пространстве, является по коммунистической классификации капиталистическим государством. Ахметовы, фирташи, колесниковы и другие капиталистами, то зачем тогда машут красным флагом? Откуда у них этот пролетарский энтузиазм? И понимают ли они, чем такие заигрывания с антибуржуазная идеологией могут для них закончиться?

У нас сохраняется мощный потенциал антикапиталистических настроений, воспитывался в течение 70 лет коммунистической власти. Состояние нынешних хозяев Украины в глазах большинства населения не являются легитимными. Недаром же простонародье назвал приватизацию прихватизацией. О ее сюжеты еще не успели забыть. И каждый рядовой человек, живший в СССР, несмотря на коммунистическую символику в руках эксплуататоров, не может не спросить себя: «А при чем здесь буржуи?»

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены