РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Они работают с талантами, костюм поплавок

30 июля 2014, среда
Они работают с талантами, костюм поплавок

А вот если вы хотите купить костюм поплавок по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт fishproshop.ru

«Наша главная задача, которое не под силу школе, - дать учащимся возможность применить знания на практике», - считает методист спортивно-технического отдела областного коммунального центра научно-технического творчества школьников и учащейся молодежи Владимир Олийнык.

Здесь действует ряд кружков, среди них: электроники, фото и видео, основ компьютерной графики, ракето-, авиамоделирования и картинга. Недавно я познакомилась с работой двух последних.

Первый - для тех, кто мечтает о небе.

- В Тернополе трудно увидеть настоящий самолет, еще труднее прикоснуться к нему, - рассказывает Владимир. - Наш кружок дает такую ??возможность. К нам приходят мечтатели. Кое-кто стремится сделать настоящий самолет, кое-кто стремится овладеть основами моделирования. Простейшую авиамодель сделать легко, а вот на радиоуправляемую придется потратить около года. Это - хобби для тех, кто не боится испачкать руки. Также оно требует некоторых затрат, ведь сегодня даже самый мотор стоит достаточно дорого. Всего ученикам нравится летать и участвовать в соревнованиях.

Господин Владимир тоже любит небо, «с товарищем собственноручно изготовили планер першопочаткивця. Работали над ним, как говорят, всю жизнь и два года. Теперь можно летать. И обязательно полетим ».

Ученики картингового кружка о небе не мечтают - они покоряют трассы. Картинг зародился в Америке во время Второй мировой войны. Механики, ждали самолеты, занимались тем, что вешали двигатели к тележкам, и играли в гонки. Затем картинг стал хобби многих.

- Раньше карты изготовляли самостоятельно, но теперь мы покупаем их, - рассказывает заведующий спортивно-технического отдела Александр Перевалов. - Сегодня их у нас десять. Имеем трассу в гидропарке. Тренируемся при различных погодных условиях в течение года. Те, кто прошел школу картингиста, становятся ловкими водителями. Эту машину постоянно заносит, поэтому нужно быть всегда внимательным и чувствовать повороты седьмым чувством. Выпускаем смелых профессионалов, которые знают, как вести себя в экстремальных ситуациях. Картинг - первая ступенька к профессиональному спорту. Многие наши ученики серьезно занимаются картингом по окончании обучения, другие имеют практические навыки тюнинга и работы с машиной. Мы работаем с талантами. Большинство наших учеников - проблемные дети, которые не знают, куда себя деть, не знают, в чем реализовать себя, не знают, куда направить избыточную энергию. Мы помогаем им решать эти проблемы.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены