РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Ответили ответственные

19 декабря 2016, понедельник
Ответили ответственные

А вот советую вам посетить сайт http://ironhorseru.blogspot.ru/2016/12/ds-3.html, где вы сможете узнать новость о том, что Премиум-хэтчбек DS 3 вновь появился на рынке России

Например, на Приднепровской железной дороге, где зафиксирован неразрешенный средство устранения неплотного прилегания остряка к рамного рельса, довольно личное письменное заявление заместителя начальника службы пути А. Туренко об увольнении с занимаемой должности и объявлены выговоры ревизору по безопасности движения А. Попадчуку и ревизорам Криворожской участка В. Смык и М. Леонову.

А на Юго-Западной железной дороги, где обнаружены нетипичные соединения и детали пути, а также отсутствие болтов, также не обошлось без кадровых решений. От занимаемой должности освобожден заместитель начальника Фастовского дистанции пути А. Пилявцы.

На Южной железной дороге, где, в частности, на станции Ромодан было замечено перекрещенные, не изолированы и не закреплены дроссельные перемычки, заместителя начальника дистанции по связи В. Ткаченко и старшего электромеханика В. Доценко лишены 100% премий за ноябрь. По фактам многочисленных недостатков в содержании устройств объявлен выговор начальнику района контактной сети станции Подгорье Одесской железной дороги А. Шелестенко.

В общем список лиц, лишенных премий, получили выговоры или направлены на внеочередную проверку знаний норм безопасности по проверенным четырех железных дорогах, составляет почти сотню человек. Мы привели лишь итоги разбирательств по одним из самых вопиющих случаев. Однако главное, как говорят в Департаменте безопасности движения Укрзализныци, не наказывать людей, а устранить недостатки и максимально исключить их появление в будущем.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены