РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Ответов по существу обращения так и не дождались.

24 мая 2013, пятница
Ответов по существу обращения так и не дождались.

Прошло уже полгода, а «получение ответов по существу обращения трудового коллектива» работники ВАТ так и не дождались. За это время и терпение иссякло. Поэтому доведены до отчаяния безденежьем и неопределенностью работники завода решили действовать более кардинально. В частности, 8 октября они направили заявление в адрес глав областного совета и облгосадминистрации, представителя РО ФГИУ, руководителей районной власти, межрайонного прокурора и начальника райотдела внутренних дел, городского головы Нового Роздола. в котором предупредили, что они, «оставшись без средств к существованию, готовы к осуществлению акта неповиновения 13.10.2009г. - Перекрыть трассу международного значения «Львов - Чоп» на 1:00 в селе Розвадов ». 

  Прошлый понедельник, несмотря на сверхважность ситуации, к Новому Роздол по приглашению городского головы В. Туза прибыли председатель Николаевской райгосадминистрации В. Апр, Николаевский межрайонный прокурор А. Настасья , старший уполномоченный Николаевского МВР УСБУ во Львовской области В. Осипчук, начальник Николаевского РО ГУ МВДУ во Львовской области С. Ваш, начальник ГИС Николаевского районного управления юстиции А. Зубарев и начальник ВД ГУ МВДУ во Львовской области Н. Савченко. Именно они и встретились в МКПЦ "Молодость" с представителями коллектива ОАО "Новороздельский завод сложных минеральных удобрений". Обсудив всесторонне ситуацию, в частности учитывая информацию А. Настасяк о том, что в "ситуации, по его мнению, привела бездеятельность руководителей всех ветвей власти (продажа за бесценок имущества предприятия, невозможность уплаты в полном объеме обязательных платежей в бюджеты всех уровней, никем не просчитывались приоритетные пути выхода из данной ситуации), а накопленные в Николаевской межрайонной прокуратуре материалы требуют изучения и глубокого анализа ", приняв во внимание, что еще не произошло заседание Хозяйственного суда Львовской области о банкротстве ОАО" Новороздельский завод сложных минеральных удобрений " (оно должно было состояться в четверг 15 октября - ред.), работники предприятия признали правильность общей позиции, что перекрывать трассу не стоит. 

Тем более, что такая акция понесет за собой строгую ответственность. Впрочем, похоже,  это замечание не испугало, однако они решили дождаться решения суда. И в соответствии с ситуацией действовать ... Кстати, на упомянутой встрече работники ОАО «Новороздельский завод сложных минеральных дорбрив» с тревогой сообщили, что «из-за неуплаты Обществом взносов в Пенсионный фонд работникам не засчитывается в трудовой стаж период работы с мая 2006 года по настоящее время ». По предложению председателя райгосадминистрации В. Киндрацкого это вопрос мог бы на страницах «Вестника Роздолье»  руководство районного отделения Пенсионного фонда. Поэтому надеемся, что в ближайших номерах газеты необходимо разъяснение будет помещено.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены