РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Педагогика - смысл его жизни

1 октября 2015, четверг
Педагогика - смысл его жизни

А вот на сайте http://www.motobikecar.ru/2015/09/ford-kuga-st.html вы сможете узнать о том, что Ford Kuga может получить «заряженную» версию ST и много другой интересной информации. 

Опять осень властвует на земле. Пришла она и к нашему гостеприимного города со своими щедрыми урожаями, обильными дождиками, скупым, но солнышка. Какие только эпитеты не выбирают, чтобы описать всю эту многовековую величественную красоту!

Именно в такую, богатую разнообразие и щедрость время года в семье бишкиньських учителей Ольги Ивановны и Андрея Михайловича Билодида родилось долгожданное дитя. Это была девочка. Родители и имя дали соответствующее - Людмила, то есть людям мила, чем запрогнозувалы ей дальнейшее предназначение.

С раннего детства чувствовалась ответственность этой чрезвычайной ребенка. Она старалась как можно меньше наносить хлопот родителям (конечно, не считая простых детских шалостей), всю жизнь помогала одноклассникам, родственникам, соседям и просто незнакомым людям. В то время, когда обучение для некоторых одноклассников было полным напряжением сил и мыслей, то для Людмилы школа стала второй приветливой и желанной домом. Такой хваткой к учительству родилась девочка, даже в старших классах помогала родителям проверять ученические тетради. Возможно, и в этом уже проявлялась ее безграничная доброта: родителям помощь, а ученикам, особенно одноклассникам, - высшие оценки. Внимательно присматривались к своей дочери родители, пересматривались и переговаривались тихими вечерами и в одной из семейных советов решили: после восьмилетки вступать в педагогическое училище. 

Решение было кардинально правильным. За годы учебы Людмила многому научилась, ведь ее преподавателями были настоящие мастера педагогического дела: Василий Свищ, Владимир Кабанец, Екатерина Лубенский, Ольга Половодье, Зинаида Рудик, Павел Иваненко, Зинаида Кабанець. Их имена до сих пор в памяти многих благодарных студентов, которые сами уже достигли сегодня вершинам педагогического мастерства.

Диплом с отличием Людмила с гордостью привезла домой и сразу же неугомонная, всегда желающая больше узнать, повысить и расширить свой уровень знаний, поступила в Сумского государственного педагогического института, на филологический факультет (отделение русского языка и литературы). Как и в училище, она с головой нырнула в водоворот студенческой жизни. После занятий - участие в предметных кружках, спортивных секциях, научных работах. Все это гармонично сочеталось с выполнением обязанностей старосты группы. По таким активным студенческой жизнью и насыщенным графиком незаметно пролетели годы учебы. И как результат - пришло время воплощать полученные знания в жизни, передавать их ученикам.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены