РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Передачу котельных депутаты согласовали, рынка - решили заручиться согласием общин, аминокислоты купить

21 февраля 2014, пятница
Передачу котельных депутаты согласовали, рынка - решили заручиться согласием общин, аминокислоты купить

Если вы хотите аминокислоты купить недорого, тогда в этом вам поможет сайт fitness-master.com.ua, на котором вы найдете большой выбор ассортимента.

По ходатайству городского головы в соответствии с решением суда депутаты постоянной комиссии районного совета по вопросам депутатской деятельности и этики, законности и правопорядка, территориального устройства, информационной политики и связей с общественностью рассмотрели проект решения о передаче из общей собственности общин района в собственность городской общины котельных и КП «Тростянецкий рынок» и внесли изменения.

В течение пяти последних лет этот вопрос неоднократно рассматривался на сессиях райсовета пятого и шестого созывов. Решение не устраивало заинтересованных сторон и некоторое время находился на рассмотрении в суде. На 12 (внеочередной) сессии депутаты шестого созыва поставили перед городским советом ходатайства о передаче трех котельных (в предложенном же проекте решения речь идет только о двух), находящихся на территории города. Об этом есть согласие и территориальных общин. Учтя это, депутаты комиссии решились подождать с передачей рынке, предварительно заручившись поддержкой общин.

Не возникло вопросов у депутатов о составе комиссии по вопросам реабилитированных, отчеты депутатов районного совета перед избирателей в соответствии с действующим законодательством. Также они поддержали инициативу Сумского областного совета о создании областной Ассоциации органов местного самоуправления.

Обсуждая отчет о выполнении Программы социального и экономического развития Тростянецкого района за 9 месяцев, депутаты, ознакомившись с ним заранее, сразу перешли к вопросам, касающихся финансирования отдельных объектов, возможности работы частных аптек в ночное время, деятельности субъектов предпринимательской деятельности.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены