РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Перипетии на крутой лестнице

19 июня 2013, среда
Перипетии на крутой лестнице

Поскольку редакция расположена в помещении коммунальщиков - ЗАО "Энергия-Новый Раздел" и КП "Роздилжитлосервис", то часто становится свидетелем нелегких восхождений: с крутых лестниц ой как нелегко сойти людям почтенного возраста, пожилым, которые и так ходят только с помощью палочки. Да еще, главное, придержаться не за что. Кто посмелее, попросит помощи других людей, некоторые, наоборот, долго топчется, пока осмелится, придерживаясь за стену, спуститься. Бывает и хуже - человек падает, и тогда сыплются проклятия на головы ответственных, то есть безответственных лиц, или, что еще хуже, скатывается тихая слеза - как трудно быть немощным, а тем более ненужным уже обществу.

  И не только о людях преклонного возраста идет речь - так же нелегко спуститься женщине с ребенком на руках или с ношей. Особенно актуально стоит эта тема в дни, когда добавился снегопад. А во время гололеда на лестнице к коммунальным управлений вообще было что-то вроде крутого слалома. Когда оттепель, то капает также раз на лестницу - наутро подмерзает: и вот тебе новые ледовые виражи. Буквально в этом месяце жертвой крутых лестниц стала работница коммунального учреждения: утром, поскользнувшись здесь, сломала руку - теперь в гипсе.

  Аналогичная ситуация и на лестнице в городской совет.

  Уже шла речь по программе доступности установить пандусы в эти помещения, но поскольку со средствами всегда проблема, то не воспользоваться советом седовласым бабушки, которая, когда помогали ей сойти с крутой лестницы, спокойно резюмировала: какие бы перила установили ...

А вот если вы хотите приобрести стеновые сэндвич панели по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт uralpaneli.ru на котором вы найдете много интересных предложении. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены