РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

«Первая глобальная революция»

19 июля 2013, пятница
«Первая глобальная революция»

 «Первая глобальная революция» - так назывался первый отчет Римского клуба 1991 года. И среди его пунктов является такой: «Сопротивление изменениям». В нем также обозначены роль средств массовой информации и требования к новым лидерам, поскольку новый мир требует нового лидерства. Предлагается обязательность сочетание экономики и экологии.

 Консенсус достигается почти автоматически, когда блокируется мышления человека, когда он начинает действовать автоматически. Практически перед нами та же сфера, о которой все время думал Эйзенштейн как о логического вариант мышления человека. Именно на этом уровне он искал конструирования искусства. И через много лет именно к этому уровню обратился Талер, который со своим соавтором создал теорию подталкивания к правильному поведению, где управление выбором человека заключается в том, что она должна реагировать, не включая мышления.

 Чтобы управлять смыслами, надо их знать. Даже те смыслы, которые только ожидаются. Например, сегодня активно изучаются смыслы поколение, придет к власти 2020 года. Эдвард Сноудер раскрыл систему отслеживания смыслов, а не только процессов подслушивания (см. перечень его выбросов информации).

 Новые смыслы связаны с большими проектами стран. Кургинян говорит о таких советские проекты: Ленин - «Все для революции», Сталин - «Индустриализация». О Горбачеве он пишет, что тот не просто разрушил все смыслы, но и даже развеял почву, из которого они растут.

 Бывший глава секретной службы Израиля Кедми в своей книге сравнил Горбачева с Керенским. Два часа разговора с Горбачевым породили у него множество вопросов: как деградировала элита? как такому человеку дали возможность управлять империей? Горбачев рассказывал исключительно о себе, о том, как его любит народ. И если Керенский привел к краху Российскую империю, то Горбачев - советскую. В обоих случаях страна не нашла лидера в критический для себя момент.

А вот если вы хотите приобрести самоклеящиеся этикетки, тогда самый большой выбор вы найдете на сайте agroprint.ru на котором вы найдете много интересных предложении. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены