РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Первые годы развития ДССШМ

17 марта 2014, понедельник
Первые годы развития ДССШМ

А вот если вас интересует по низкой цене и высокого качества Коучинг в Москве , тогда вам сюда consulter.org где вы найдете больше информации. 

Первые годы развития ДССШМ были тяжелыми и выпали именно на долю Василия Артемьевича, именно ему было поручено решать сразу тысячи задач. Это и вопрос обеспечения школы милиции строительными материалами, мебелью, необходимой научной литературой, продуктами питания, автотранспортом, жильем для работников школы и подбора преподавательского состава. Василий Артемович сделал все для того, чтобы учебный процесс был начат вовремя.

По словам бывших сослуживцев, он ни разу не пожаловался на трудности, только строил новые планы, ставил для себя задачу, искал пути их решения, беспокоился за начатое дело.

Вот что о Чекина В.А. вспоминает его заместитель по строевой подготовке полковник милиции Владимир Михайлович Фрадкин: «Для решения материальных вопросов Чекин В.А. приходилось часто ездить по всей области. Необходимые для школы милиции материалы привозил из разных городов. Особое внимание уделял созданию учебных кабинетов, чем очень гордился. Кстати, сохранился фотоснимок, на котором видно, как В.А. Чекин с гордостью показывает создан кабинет криминалистики народным артистам СССР Николаю Рыбников и Алле Ларионовой. По его инициативе был создан музыкальный взвод, построенное курсантское кафе и площадка. Много внимания уделял питанию личного состава, лично контролировал качество пищи курсантов.

Безусловно, главной заботой Василия Артемьевича была организация и ход учебного процесса. С этой целью посетил Высшую школу МВД в Киеве, где лично отбирал кандидатов для преподавания в школе милиции.

Василий Артемович всегда был энергичным и целеустремленным, проявлял незаурядную силу духа, стойкость взглядов и убеждений. Но годы, проведении на фронте, ранения, полученные им во время боевых действий, постоянная нехватка сна, переутомления, заботы за судьбу товарищей, подчиненных, чувство ответственности давали о себе знать ...

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены