РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Планы корректирует ситуация на востоке, вывоз мусора

10 марта 2017, пятница
Планы корректирует ситуация на востоке, вывоз мусора

Вам нужно избавится от мусора? Тогда вывоз мусора Фрязино вам в этом поможет, советую вам посетить сайт http://www.lugr.ru/category/vyvoz-musora-frjazino/, где на вас ждет информация. 

В Департаменте рассказали о планах по освоению новой продукции с учетом нынешних обстоятельств. Ситуация на востоке остается сложной, поэтому объемы перевозок падают. В результате непростая финансовая ситуация в отрасли в последнее время усложнилась еще больше. Однако о определенные наработки на винницком предприятии все же можно говорить.

- В 2015 планируем запустить в серийное производство универсальное устройство для разравнивания сыпучих грузов массой до 3400 кг / м3 и размером частиц 0,1-70 мм в полувагонах, устройство для торцовки леса, захват для рулонной стали и т.д., - отметил Сергей Вялков . - Есть надежда, что восстановится полноценное рабочее жизни и на КМЦ Красный Лиман, ведь сегодня в полную силу предприятие еще не работает.

- Там готовы продолжить модернизацию вагоповирочних вагонов, - объясняет Александр Фогель. - В целом наши потребности оцениваются почти в 190 вагонов, однако финансирование этой программы возможно только после нормализации ситуации на востоке, восстановление грузовой работы и, соответственно, увеличение поступлений от перевозок. Что касается других предприятий и структурных подразделений Департамента коммерческой работы, то на выполнение задания Генерального директора Укрзализныци там также активизировали работу по налаживанию кооперации между предприятиями отрасли, а именно ГП «УГЦТС« Лиски »выполняет переоборудование крупнотоннажных контейнеров в хозяйственные блоки, МЧ Одесса производит грузовые стропы. В общем разработан перечень продукции (113 позиций) и услуг (52 позиции), производимых и предоставляемых предприятиями Департамента. Этот перечень отправлено на все железные дороги и предприятия Укрзализныци.

Следует также отметить, что в коммерческом хозяйстве активизировали работу и по экспедированию грузов. Так, доходные поступления за семь месяцев 2014 составили ?3500000 грн, что больше соответствующего периода за прошлый год на 1700000 грн.

- Сегодня важно активизировать кооперацию и взаимодействие между предприятиями отрасли, - резюмировал Сергей Вялков. - Ведь в таком случае мы аккумулируем средства внутри отрасли, сохраняем и создаем новые рабочие места.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены