РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Площадь фонтанов станет визитной карточкой Ладыжина, monster beats купить

13 мая 2014, вторник
Площадь фонтанов станет визитной карточкой Ладыжина, monster beats купить

А вот на сайте superbeats.ru можно выгодно наушники monster beats купить недорого, там вы найдете много интересной и полезной информации.

По словам организаторов, очень важно, чтобы Ладыжин создавали не какие-то аморфные политики или люди из других городов, это должны быть идеи самих горожан. Ведь очень важно, чтобы три сегмента власть - бизнес - общество могли гармонично сотрудничать, только это будет способствовать постоянному развитию города. Также не нужно забывать о соответствии городских правил благоустройства. Город должен гармонично и планово развиваться, то есть четких рамок не существует, но правила должны выполняться. 

В разговорах незаметно погрузились в воспоминания в далекие девяностые. Появилось в городе что-то новое, заметны изменения? 

Вот что рассказал Игорь Шевченко: 

- Если брать исторически, то после развала Советского Союза наш индустриальный городок также начал разваливаться. Полностью ушел упадок ферментного завода, не все было в порядке на Ладыжинской ТЭС, и вообще все полностью отображалось на внешнем облике города. 

Ранее учили руководителей зависеть от системы, а это был тот случай, когда система рухнула. Я даже помню, что был общественное движение о том, чтобы изменить мэра. Так как у мэра был один только слоган - «Мы должны получить то, что имеем», то есть о развитии речь не шла вообще. Тогда можно было видеть на площади, как проволока торчала из разбитого бетона и люди спотыкались, ходить было невозможно. 

свое время, пришла команда, которая очень мощно изменила город что мы сегодня и наблюдаем. Просто мэр перед этим жил в Германии и понимал что должно быть все очень хорошо. Я помню его фразу «Чистота в городе ужасная». 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены