РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Площадь фонтанов станет визитной карточкой Ладыжина. Часть 1, китайские реплики часов

13 мая 2014, вторник
Площадь фонтанов станет визитной карточкой Ладыжина. Часть 1, китайские реплики часов

На сегодняшний день, город имеет двух очень мощных инвесторов, во главе которых стоят миллиардеры, которые видимо переживают за свой личный авторитет. если они нам что-то обещают то и делают это. 

В ходе обсуждения, были созданы три группы, которые имели свои предложения и свое видение того, какой должна быть Площадь фонтанов. Участников попросили учесть преимущества и недостатки проекта, и не забывать о том, что площадь должна учитывать интересы людей разных возрастов, а также быть безопасной и соблюдать правила благоустройства города. 

Все участники активно включились в обсуждение своих проектов, высказывали свои мнения, советовались друг с другом.

В результате были представлены три варианта проектов по улучшению Площади фонтанов. 

Первым, предложения своей группы озвучил Андрей Четвертак. По его словам, на площади не хватает мест, где летом можно было бы посидеть в тени. Поэтому они предусмотрели зеленую зону для отдыха людей разных возрастных категорий. Также можно установить лавочки различные своей архитектурой и красотой и качели для детей. В зеленой зоне можно установить большое сердце, на котором влюбленные могли бы вешать замочки в знак своей любви а молодожены делать свадебные фото. 

Если вы хотите купить китайские реплики часов известных брендов недорого, тогда рекомендую вам посетить сайт kingtime.com.ua где вы найдете много отзывов о товаре.

Вторую группу представил Игорь Шевченко. По его мнению на площади должна быть Городская ратушей, которая создаст место для общения, а также привлечет туристов. В первую очередь, это архитектурное сооружение на которой должны быть часы, подсветка, табло с температурой. Возле помещения должен быть указатель который будет указывать расстояние до достопримечательностей Ладыжина. 

Участники третьей группы, во главе с Михаилом грязи, предложили посадить экзотические деревья, которые смогут приспособиться к нашему климату. Летом можно будет отдыхать в тени деревьев, зимой цеплять на них иллюминацию. Можно формировать из вазонов различные скульптуры изменяя этим пространство. 

Итак желающие могли предложить свои идеи, а студенты-архитекторы из Львова готовы оформить проект профессионально с учетом всех требований благоустройства города. 

Каждый ладижинець имеет право не только знать, что будет сделано в городе, но и принять участие в составлении такого плана и его непосредственный реализации.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены