РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Плюсы и минусы «Запада»

29 октября 2014, среда
Плюсы и минусы «Запада»

А вот если вам нужен качественный и брендовый  Магазин часов arbatwatch.ru, тогда советую вам посетить сайт arbatwatch.ru, где вы найдете большой выбор часов. 

Не так давно в селе Родатичах на Львовщине прошел масштабный фестиваль Западной Украины «Запад».

Тысячи людей из разных уголков страны приехали, чтобы насладиться выступлениями музыкальных групп, поэтов и прозаиков. В фестивале приняли участие тернопольские группы «Los Colorados», «Nameless», «Те, которые падают вверх», «Орандж», «Холодное солнце». Колорадос настолько зажгли публику, что их не хотели отпускать, несколько раз вызывали на бис. Всего в фестивале приняли участие около сорока групп.

Малую сцену, на которой проходили литературные чтения, тоже не оставили без внимания. Выступления писателей привлекали большое количество людей. С интересом ожидали литературного слэма, который проходил ночью.

Хотя на «Западе» было большое количество положительных моментов, однако можно было услышать и критику. Многим не понравилось то, что из многочисленных пунктов, обещанных организаторами, выполнили лишь несколько. Например, не было бесплатных автобусов, которые должны доставлять людей на место происшествия. Не было даже платных со значком «Запад». В результате каждый добирался до места проведения, как мог. На фестивале можно было услышать и негативные комментарии о работе охраны, не слишком доброжелательно относилась к фестивальникив. Некоторым не понравилось то, что не было мастер-классов. Также не совсем удачно подобрали местность для проведения фестиваля, поскольку на ней частные озера, поплавать в которых можно было за отдельную плату. Но особенно большое количество отрицательных эмоций вызвало платное палаточный городок, на территории которого были только один туалет и душ.

И все же, несмотря на минусы, каждый получил свою порцию положительных эмоций и с большим количеством впечатлений вернулся домой. Большинство ожидает, что в следующем году фестиваль «Запад» снова произойдет.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены