РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Плюсы модернизации

23 мая 2016, понедельник
Плюсы модернизации

А вот если вы хотите купить качественные деревянные фальшбалки из массива по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт leowood.ru

Площадкой, где на путях выстроились, сверкая свежей краской укладочные краны, платформы моторные самоходные и с универсальным съемным оборудованием, стала территория путевой машинной станции Основа (КМС-39), которой в апреле исполняется 80 лет. А знаменательная дата в путейцев отмечается прежде всего производственными достижениями. Среди них, как отметил руководитель КМС-39 Александр Шинкаренко - техническое обновление укладочных кранов (УК-25) путем замены устаревших двигателей типа Д6 на ЯМЗ. Александр Леонидович, перечисляя большое количество полученных плюсов вследствие проведенной модернизации, подробно остановился на более важных. 

К примеру, новый двигатель не только работать в разы texnik.jpgпроизводительнее, но и меньше потреблять горючего. Следует заметить, что восстановление эксплуатационной мощности техники в КМС-Основа имеет целенаправленный и четкий прогресс. Конечно, все время невозможно охватить модернизацией. К примеру, замене двигателей на УК-25 предшествовала замена изношенных дизельных двигателей У1-Д6 на новые ЯМЗ-238 укладочного крана и моторной самоходной платформы (МПД-2).

- Стремясь сэкономить средства, самостоятельно провели техническое обслуживание колесных тележек грузовых блоков, - дополняет руководителя инженер по ремонту тяжелой техники Роман Винниченко. - Тем акцентировали внимание на совершенствовании системы освещения, разработав покрытия для прожекторов. Существенно обновили изношенные подшипники. Итак техника качественно выполнит запланированные на этот год работы.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены