РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

По выборочному принципу

17 сентября 2013, вторник
По выборочному принципу

Корреспондента бразильской газеты O Estado de Sao Paulo Андрея Нетто арестовали вместе с его коллегой из британской Guardian Гаити Абдул - Ахад 2 марта в г. Сабрата , что в 30 километрах от столицы , и доставили в тюрьму в пригороде Триполи. Там его держали неделю . В интервью CNN Нетто заявил , что имел определенный ливийский опыт , поскольку 2009 освещал саммит африканских государств . Но на этот раз он попал совсем в другую страну , охваченную пламенем гражданской войны . В течение недели Нетто освещал события на западе Ливии , который был в то время очагом конфликта . Прежде чем попасть в столицу , они оказались в городе , население которого поддерживало Каддафи. Там их предали и передали в руки революционным гвардейцам .

 Ливийские власти утверждала , что его вместе с британским коллегой арестовали из-за неправильного оформления въездной визы. На самом деле , по свидетельству бразильского журналиста , оба они в течение недели тщетно пытались получить документы .

 Между тем поступала информация , что повстанцам « грозит геноцид». « Нам не позволяли освещать конфликт , - говорит Нетто . - Мы решили во что оказаться на месте событий » . Он признает , что не имел визы и находился в стране нелегально .

 О тюремных дня Нетто рассказал следующее : « У нас не было связи с внешним миром . Мы столкнулись с нарушением прав человека. Ливия - это страна беззакония . Здесь возможно все » . По словам бразильского журналиста , над ним не издевались физически , и он потерпел психологического давления. «Против меня не выдвигали ни одного обвинения , - сказал он. - Но я не знал , когда меня уволят » .

А вот если вы хотите купить новогодний торт или торт на заказ в киеве по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт royaltort.com.ua

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены