РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Победа на длинных дистанциях в борьбе за аудиторию

21 сентября 2013, суббота
Победа на длинных дистанциях в борьбе за аудиторию

Приоритетов , мне , редакция не должна менять - их стоило бы обсудить еще на этапе пилотов и проектов владельцам и редакционным коллективам. И было бы хорошо , если бы заключенные сделки не нарушались . А стиль работы и так меняется, так втрое больше сюжетов , и коммерческих частности , приходится снимать для эфира . Думаю , суть вопроса кроется в другом - как так работать , чтобы новости выглядели объективными , незаангажированными , интересными и при этом коммерческие сюжеты попадали в основную верстку выпуска . Как легализовать джинсу ?

 Однако , к счастью , невозможно перехитрить самих себя , а тем более зрителей , слушателей , или читателей. Поэтому победу на длинных дистанциях в борьбе за аудиторию все же получать те , кто заказной , коммерческий сюжет дает после прогноза погоды , с соответствующей отбивки , а на полосе газеты - появляется примечание « на правах рекламы» или хотя бы « точка зрения» . Меня , очевидно, можно было бы назвать марсианином , или по меньшей мере идеалисткой , если бы я убеждала всех вокруг , что так есть в Украине . Есть совсем иначе - потому и приходится нам дискутировать время на тему , которая вообще не может быть поводом для полемики . Одним словом , обсуждаем аксиомы . Почему ?

 Да потому , что на этапе создания медиа в Украине мотивацией к началу такого бизнеса является не прибыль прежде и средство воздействия на общество для активации ее возможностей . Новое СМИ - обычно инициировано для продвижения самого же владельца , в худшем случае - еще и средство для расправы с оппонентами. Когда медиа создается для борьбы с оппонентами , с теми , кто когда-то обидел , или просто с теми , кто знает , может , умеет больше , то понятно , что вскоре владелец, из следующих соображений создал медиа , подаст список с четкими указаниями и фамилиями .

 Журналисты, несмотря на ситуацию на рынке труда , когда факультета журналистики ежегодно выходит 150 выпускников , а скажем редакции Львова обновляются максимум на два человека , стараться НЕ злоститы дающего им на хлеб. И такова реальность.

А вот если вы хотите узнать больше о букете игрушек, тогда советую вам посетить сайт plott.spb.ru на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены