РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Почему Путину стоит вспомнить Сталина

16 марта 2014, воскресенье
Почему Путину стоит вспомнить Сталина

Как дальше разгораться протест и ждет нынешнюю власть - здесь иностранные журналисты рассматривают несколько версий. Характерно, что категоричность выводов исчезла: если в начале звучали фразы о смене режима, сейчас все выглядит более прагматично.

 «Возможно, протесты ни к чему не приведут. Но все равно эта нация с 46 миллионами людей, которая граничит с четырьмя странами ЕС, может взорваться. Человек, который считает лучше этого не замечать - это Янукович. Его рекорд - подкуплены суды и медиа, преследование оппонентов, приспособление своих друзей - доказывают правоту протестующих, которые хотят досрочных президентских выборов »,  - пишет The Economist в редакционной статье. Виктор Янукович должен понимать, что Украина становится неуправляемой, поэтому нужно идти на компромисс. Что советует издание президенту - включить главные оппозиционные партии в новую коалицию в парламенте.

 Янукович не мог поступить иначе на Вильнюсском саммите, говорится в статье The National Interest с заголовком «Украина: еще один Египет?». Автор считает, что ЕС допустили ошибку, предлагая Януковичу выбрать что-то одно - Евросоюз или Россию, такой выбор был для него « политическим самоубийством », поскольку экономика страны сильно зависит от российского рынка и российского газа, а также плохо приспособлена к тому, чтобы получать выгоду от европейской торговли. «Не обязательно симпатизировать Януковичу - бандитском политику, который с помощью коррупции правящего в стране олигархической экономики - чтобы оценить незавидную ситуацию, в которой он оказался».

А вот если вам нужны Промокоды интернет-магазина Bestwatch.ru на скидку, тогда советую вам посетить сайт http://promokodra.ru/shop/bestwatch/, где вы найдете много интересных предложении. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены