РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Почему ревизийникы «разбежались»

8 октября 2013, вторник
Почему ревизийникы «разбежались»

Выступление, что печатается ниже, должен прозвучать на VI съезде НСПУ, первая часть которого состоялась 17-18 октября с.г. в Пуще-Озерной. Имел, но не прозвучал - ни в отчетном докладе председателя союза, ни в выступлениях делегатов - никто и словом не обмолвился о существовании ревизионной комиссии. Неудивительно, что на съезд не был избран ее председатель И. Власенко. Ведь даже на следующий отчетный период вообще не планировали ее избрания. Хотя в Уставе НСПУ она еще действует, и Устава следует соблюдать.

Правда, уже при обсуждении кандидатур на председателя союза сначала В. Баранов вспомнил о ней, потом Яворивский бросил язвительную реплику: старая ревизионная комиссия, мол, "просто разбежалась".

Голосование на съезде показало, что не стоит "душить" делегатов, как это делают с депутатами в Верховной Раде, только пропихнуть тех, кто не лезет ни в какие ворота. Поэтому кандидатур, не вступившие должного количества голосов, второй не выдвигать.

А теперь о том, почему "разбежалась" прошла ревизионная комиссия.

На прошлой съезде в ревизионную комиссию НСПУ были выбраны преимущественно пенсионеры, которых никто не спрашивал - хотят они работать в ней или нет. Поэтому, например, Ярема Гоян сразу заявил, что работать не способен. Не горели большим желанием и другие, кто имел уже почтенный возраст. Но главным было, может, и не это.

Союзное руководство также не было настроено на сотрудничество. За все пять лет не только комиссия, а также ее голова не был приглашен на один пленум совета или заседания секретариата, хотя бы на те, где речь шла об аренде помещений, продажа, скажем, одесского дома творчества и т.д., что комиссия должна была бы знать.

А вот если вас интересует качественная biggest baddest одежда по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт rubihapa.ru на котором вы найдете много интересных предложении. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены