РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Почему Владимира Туза стоит второй выбрать мэром

10 июня 2013, понедельник
Почему Владимира Туза стоит второй выбрать мэром

Чтобы не создалось ложное впечатление, что мы слишком категоричны, обнародовав это Обращение, прежде отметим свое уважение ко всем участникам гонки за пост мэра, которых выдвинули ячейки партий, равно и уважение к выбору и волеизъявление новороздильцив. Соответственно - после 31 октября -, кто бы ни стал мэром, мы его поздравим с победой и засвидетельствуем готовность совместно работать на благо Нового Роздол. Поверьте, что впереди ждет тяжелая работа, если хотим продолжить и в дальнейшем искоренять некоторые депрессивные признаки в жизнедеятельности города. 

  Несмотря вышеупомянутое, берем на себя непростую миссию донести до новороздильцив нашу позицию - в данной ситуации выдвиженец Львовской областной организации политической партии «Наша Украина» (№ 4 во Львовский областной совет), Новороздольской городской организации политической партии «Наша Украина» (№ 16 в Новороздольской городского совета) Владимир Туз (№ 8 на должность мэра г. Новый Роздол) наиболее реально способен продолжить тенденцию к выходу городского хозяйства на высокий экономический и социальный уровни. 

   Нам, нижеподписавшимся, это очевидно, так как, по роду своей деятельности и занимаемых должностей, мы привыкли без эмоций судить о чью-то работу (в данном случае - В. Туза) не по каким-то внешним признакам деятельности, а по сути и итогах выполнения намеченного плана. 

  И в этом отношении наши суждения совпадают - Владимир Туз - руководитель, сначала реально оценивает проблемную ситуацию, а затем, привлекая как компетентных специалистов на местах, так и влиятельных чиновников и депутатов по вертикальной линии властных взаимосвязей, нарабатывает пути ее решения.  

  Понятно, что реализуется задуманное не сразу, поэтому и не сразу заметна такая работа со стороны. Это же не провести какое-то мероприятие, где звучат красивые речи, где вручаются цветы и еще веселят горожан песнями и танцами. Только впоследствии, когда процесс воплощения завершается, виден результат. И новороздильци видят, так сказать конечный продукт. 

  Например, за годы председательства городом п. Туза все улицы нашего города освещены и теперь кажется, что так было всегда. Нет, было как раз наоборот. Только с избранием мэром В. Туза появилась соответствующая воля и наработки, наладились конструктивные отношения с администрацией ЗАО "Энергия - Новый Раздел", которые и обусловили решение проблемы с освещением улиц, началась систематическая реконструкция теплотрасс, водопроводов. Благодаря этому город теперь и тепло, и горячую, и холодную воду.  

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены