РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Подземный Львов опоздал на 20 лет

22 декабря 2014, понедельник
Подземный Львов опоздал на 20 лет

Узнать стоимость и тех. характеристики нового Эмгранд ГС 9 (Джили) вы сможете на сайте auto.ironhorse.ru, где найдете много интересных новостей из мира авто. 

Лилия Онищенко рассказала, что во Львове уже есть туристические подземелья, но они не соединены маршрутом. Суть проекта, реализуемого за счет ЕС, будет заключаться именно в том, чтобы зайти в подземелье в одном конце города и выйти в другом.

Онищенко не скрывает, что в чем-Львов опоздал лет на 20 с реализацией этого проекта.  

«Дело в том, что большинство пивных - приватизированы. Там есть очень интересные готические элементы. Знаем, что готического Львова не сохранилось, потому что он сгорел в 1527 году. В подвалах оно сохранилось. И, к сожалению сейчас там держат картофель, и понятное дело, что это невозможно экспонировать », - рассказывает она.

Тем не менее есть другие незадействованные пивной, которые можно включить в проект. Поэтому и возникла такая идея к созданию единого подземного маршрута.

Работа над его реализацией, по утверждению Онишенко, кипит: «Сделано уже достаточно много работы, но еще больше - впереди. Сейчас мы находимся на стадии обработки проектной документации. На первом плане туристический маршрут во Львове должен начинаться у памятника Федорову и заканчиваться в районе костела Иезуитов. То есть проходить через весь центр города, с привлечением уже действующих туристических подземелий ».

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены