РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Полезные рекомендации дает

30 апреля 2014, среда
 Полезные рекомендации дает

 Полезные рекомендации дает, в частности, крошечная западноафриканская страна Того. Она призвала Совет Безопасности ООН регулярнее включать проблему защиты журналистов в рабочий план, а миротворческие силы ООН - быть более чувствительными в отношении к репортерам на месте событий. Это предложение повторили Соединенные Штаты.

 Интересные идеи, и их затмевает масштабная проблема - убийства. По данным КЗЖ, с 1992 года убито 996 журналистов. « А нам хотелось бы увидеть великолепный финал », - сказал инициатор создания группы« День без новостей »Салливан.

 Франция, которая в 2006 году была соавтором резолюции СБ 1738, в декабре с.г. за ротационным принципом председательствовать в Совет Безопасности ООН. После нескольких взаимодействия и диалога с группами гражданского общества проблемы свободы прессы и безопасности журналистов заняли гораздо более важное место в повестке дня ООН. Язык государств - участников международного сообщества эволюционировала. Они в большей степени сосредоточены на актуальной глобальной проблеме - убийствах местных журналистов.

 Это позитивное развитие событий. Но, как отмечали один за другим ораторы, положение журналистов ухудшается, а не улучшается. Перед руководством ООН, Советом Безопасности, как и перед государствами - членами международной организации стоит задача усиливать защиту журналистов, полностью осуществить План действий ООН по борьбе с безнаказанностью, укреплять международно-правовую защиту медиа, а также существенно снизить уровень насилия и цензуры в мире.

 А вот если вам нужна качественная  сумка louis vuitton neverfull по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт brand-vip.ru

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены