РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Попытка опровержения тезисов статьи Владимира Даниленко

1 октября 2013, вторник
Попытка опровержения тезисов статьи Владимира Даниленко

Сначала я услышала о Григора Тютюнника и его горькую смерть , еще не читая его произведений и не имея ни малейшего представления о масштабе его личности. Коллега по работе в « Литературной Украине » уважительно , по особому произнесла это имя. Магия этого имени и тот ореол тайны , который витал над ним , заставили меня прильнуть к нему.  А вот если вас интересует Оценка в украинских учебниках современных культурных явлений, тогда советую вам посетить сайт mosenergosbvt.ru на котором вы найдете много интересной информации, которая вам пригодиться.

В то время (конец 80 - х прошлого века ) наша страна переживала счастливые времена оттепели . Издавались хорошие книги ранее запрещенных авторов ... И просто хорошие . Я купила книгу в темно - зеленой обложке и прекрасного читала воспоминания о Григора Тютюнника ...

Прошли годы . Когда впервые услышала , что выходит в свет книга « Быть писателем : Письма . Дневники . Записные книжки » , « Ярославов Вал », 2011 Григора Тютюнника , немедленно решила приобрести ее . Захотелось попасть в творческую мастерскую писателя . Влек его внутренний мир.

Письма . Воспоминания . Дневники . Захватывающее было бродить вместе с художником теми тропами , которыми бродил он. Погружаться в его разговоры с друзьями , коллегами , родными.А вот если вы хотите приобрести Туры в Таиланд по доступной цене, тогда советую вам посетить сайт mosenergosbvt.ru на котором вы найдете много интересных предложении. 

Когда прочитала анонсы в « ЛУ » , что в журнале «СИЧ » ( № 12 за 2011 год ) писатель Владимир Даниленко раскрывает , с точки зрения аналитической психологии , «связь внутреннего кризиса Григора Тютюнника с его творчеством и ( больно об этом писать . - Н. П. ) самоубийством » , появилось желание прочитать статью . Возможно, на дне души бурлило этот вопрос : почему , почему, почему ? ..

Известно , что можно дать только то , что должен сам . Хотя иногда лучше вообще не иметь , чем делиться подобным. Открыла . Прочитала первые слова - « Танец над пропастью ... » . Какой смысл вкладывал исследователь в эти слова - « танец над пропастью » ? Тютюннику последние годы , когда он почувствовал ужасную усталость от сопротивления беспощадной машине, тупо шла , чтобы переехать его ?А вот если вы любите Творчество В.Голобородько, тогда на сайте mosenergosbvt.ru вы найдете много поновой и интересной информации про него. 

Или именно то четко очерченный Григорием время, которое он озвучил Валерию Шевчуку в их последнюю встречу ?

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены