РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Пора "Смаку"

18 февраля 2014, вторник
Пора "Смаку"

Сегодня уже никого не удивишь тем, что крестьянские фермерские хозяйства все чаще занимаются не только традиционным растениеводством или животноводством, а и переходят к углубленной переработки выращенной своими руками продукции. Не стали отставать от современных тенденций и замиривци, решившись на весьма оригинальный шаг - жарить семечки подсолнуха. 

Нельзя сказать, что это дело было для них совершенно неизвестна, ведь до этого сотрудничали с одной известной торговой маркой, поставляя ей подсолнечник кондитерских сортов. 

- Да как-то на семейном совете меня спросили, а почему мы не можем открыть собственное производство? - Поделился историей создания "Смажикив" Николай Иванович - Ведь это дополнительные рабочие места для односельчан и всесезонная занятость. 

Вот так и появилось на рынке эти семена в привлекательной коричневой упаковке, которое быстро стало популярным среди любителей полускаты. Кстати, роль упаковки не только в ее привлекательности. Она выполняет гораздо более важную функцию - долгое время сохраняет семена хрустящим, ароматным, вкусным, как только со сковородки. Поэтому выбрали современный экологически безопасный материал, хотя и не дешевый. 

А вот если вам нужен терапевт высшей категории в Санкт - Петербурге по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт verax-med.ru

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены