РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Пора "Смаку" Часть 2

18 февраля 2014, вторник
Пора "Смаку" Часть 2

Кстати, именно качество и безопасность стали главным для учредителей товарной марки "Смажикы". Мы специально напросились в производственный цех, чтобы убедиться, не добавляют к семенам каких-то консервантов или прочей химии. Почти полчаса работники цеха Александр Бабак и Александр Шерстюк проводили нам экскурсию, знакомя со всеми технологическими процессами, но ничего подозрительного мы так и не обнаружили. 

- И не могли, - подытожил Зузик. - Я сам, мои дети и внуки потребляют жареные семечки, поэтому подвергать риску здоровье никто даже не подумает. Более того - мы практически отказались от химии на полях, десикацию не проводим, сушим семена естественным путем. 

Поэтому неудивительно, что сегодня география распространения "Смажикив" достигает уже Черкасской области. Чтобы удовлетворить спрос всех заказчиков, недавно вдвое увеличили производительность жаровни, а производство продолжается круглосуточно. Но это не столько для количества, сколько для качества продукции. Ведь хозяйство ставит условия торговцев, чтобы семя реализовывалось не более, чем за неделю. Поэтому смело можно говорить, что "Смажикы" становятся еще одной визитной карточкой не только Славгородской поселкового совета, а и Синельниковского района.

А вот если вас интересует зимовий сад та зенітні ліхтарі, тогда советую вам посетить сайт favorbud.com.ua на котором вы найдете много интересной информации

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены