РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Последние статистические данные о вечерних программ

12 сентября 2013, четверг
Последние статистические данные о вечерних программ

 Последние статистические данные о вечерних программ ставят под сомнение банальную истину , что зрительская аудитория новостей на каналах старая и подальше стареет . В то время , как ее средний возраст превышает 60 лет , в число новых зрителей вечерних программ всех трех телесетей присоединилась группа возрасте 25-54 лет , наиболее желательна для рекламодателей. Почти четверть прироста зрительской аудитории пришлась именно на эту демографическую категорию.

 В течение дня можно узнать из различных источников множество новостей. Поэтому с какой стати больше людей смотреть вечерние программы ? « Наверное, уже произошло полное насыщение новостей кабельного телевидения аудиторией , - считает консультант из телевизионных новостей Майкл Кастенджера . - Людей возбуждают не новости , они ждут итогов » .

 Последнее время вечерние итоговые выпуски значительно разнообразнее на разных каналах . Поэтому у зрителей есть реальный выбор . CBS за нового председателя Джеффа Фегер , похоже , делает на новости большую ставку . Когда Скотт Пелли вел свою первую вечернюю программу , он подал интернет секс- стори о бывшего сенатора Энтони Вейнера третьим блоком в то время . Зато на NBC с нее начиналась программа. Третья телесеть , похоже , склонен к жанру таблоида . ABC World News посвятила окончанию судебного процесса над Кейси Энтони больше эфирного времени , чем две другие телесети вместе взятые.

 Итак , время открывать шампанское ? Не торопитесь ! На протяжении 30 лет подряд аудитория вечерних новостей сокращалась (выделено в оригинале. - ТК). С 1980 - х годов три телесети потеряли более половины телезрителей вечерних новостей. Раз их число росло 2001 года, когда после сентябрьских терактов они объединяли нацию. Но это продолжалось недолго . Аудитория утренних новостей уменьшалась в течение примерно 6 лет медленными темпами. Нет оснований думать , что эти тренды обернулись в противоположном направлении .

 Нынешняя благоприятная статистика напоминает: новости на каналах все еще ??интересны огромной аудитории . Вечерние новости на ABC , CBS и NBC смотрят в прайм - тайме четыре раза больше зрителей , чем на CNN , Fox News Channel и MSNBC вместе взятых. Когда это может кончиться , и сейчас новостные программы на каналах напоминают мне парня с ( британского комедийного фильма. - ТК) « Пайтон и Святой Грааль » . Он сопротивляется , чтобы его не бросили на тележку с пораженными чумой. «Я еще не мертв » , - скулит он. Они тоже.

А вот советую вам посетить сайт с детскими раскрасками disegni da colorare e da stampare на котором вы найдете большой выбор раскрасок. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены