РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Посочувствовать себя дедом морозом

18 октября 2013, пятница
Посочувствовать себя дедом морозом

Это своеобразный виртуальный дневник, где можно делиться не только своими эмоциями, рассказами, творчеством, но и показывать фото, картинки, дополнять записи облюбованными музыкой и видео. Полистав чей-то дневник, можно составить впечатление о человеке, узнать о его интересах и увлечениях. Собственно, исходя из этого, и действует «скороноворична» сообщество. Каждый желающий оставляет свои координаты, оргкомитет распределяет Дедов Морозов и их подопечных, образуя таким образом цепочку из дарителей и одаренных. Получив данные «жертвы», начинаешь следить за ее блогом, изучать интересы и предпочтения, чтобы подобрать подходящий подарок. В то же время кто-то так же следит за тобой ... 

А в новогодние праздники каждый одаренный отчитывается, рассказывает, что прислал ему Дед Мороз. Ли передать радость, когда, получив на почте посылку, буквально бежишь домой, пытаясь по дороге разгадать содержание пакета? Как признаются некоторые участники сообщества, когда не было сил терпеть, разворачивали посылки прямо на почте. Просматривая отчеты участников, удивляешься изобретательности, тщательности, с которой люди подходят к выбору подарков. Ведь важно не просто передать какую-то красивую вещь, а подобрать подарок, исходя из увлечений подопечного, учитывая его хобби и интересы. Например, я в этом году получила, в частности, специальные заготовки для открыток и ножницы (о любви к хенд-мейда раз можно узнать из моего блога). 

Сообщество «Скоро Новый Год» существует достаточно давно. Учитывая опыт предыдущих лет, когда некоторые из участников не очень добросовестно относился к своим обязанностям, на этот раз в организации забавы подошли требовательнее: каждый участник имел персонального эльфа, которому отчитывался об отправке подарка. Также за движением посылок Украины можно было самостоятельно следить на сайте Укрпочты (или воспользоваться услугами альтернативных почтовых служб). Было и нововведения: участники сообщества активно поддержали предложение организовать цепочку поздравлений к Николаю, отправив подопечным сладкие подарки. Поэтому своеобразная «репетиция» новогодних поздравлений также прошла на ура. 

Эта новогодняя игра дает возможность не только почувствовать себя одновременно и добрым Дедом Морозом, и ребенком, который продолжает верить в чудеса, но и ответить на извечный вопрос: что приятнее - дарить или получать подарки ? Как вы догадались, можно уверенно сказать: приятно делать и то, и другое.

А вот если вы хотите больше узнать про поход против мантинейцев, тогда советую вам посетить сайт www.uchasneg.ru

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены