РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Постоянные алгоритмы

28 февраля 2017, вторник
Постоянные алгоритмы

Если вас интересует установка плитки, тогда советую вам посетить сайт domutom.ru, где вы сможете узнать про расход затирки калькулятор и много другой полезной информации о ремонте!

Дело в том, что на этом мероприятии, как нигде, не только говорят, но и принимают весьма действенные решения, непременно становятся частью будней подразделений железных дорог, существенно улучшая безопасность. Конечно же, чтобы принять решение, следует иметь основания, то есть научно-практические наработки. Вот именно это и является главным достоянием участников конференции. 

И проводится она именно для того, чтобы обогатить практический опыт в этой плоскости. На этот раз местом проведения был выбран ДЛОЦ «Солнечный» Южной железной дороги. Председательствовал на научном форуме руководитель Департамента безопасности движения Укрзализныци Владимир Крот. В работе конференции принимали участие специалисты десяти департаментов Укрзализныци, Министерства инфраструктуры, УЗШК, специалисты инспекторского аппарата железных дорог страны, ученые профильных вузов и ГНИЦ УЗ, представители научно-технического общества железнодорожников Украины. И заметьте, каждый из участников, как говорится, приехал не с пустыми руками, а с приобретенным опытом, разработками и внедрениями, которые поднимают на ступень выше уровень безопасности движения. Отметим, что главным достоянием конференции является программа внедрения технических средств безопасности движения, которая неуклонно и несмотря на непростые экономические обстоятельства выполняется.

- Однако, которые разработки и внедрения мы с вами не совершали, мы не можем приостановить процесс технического износа, старения техники, который является одним из главных тех факторов, которые могут вызвать проблемы и тяжелые последствия. Собственно, непростая ситуация и побуждает всех нас работать над внедрением новых технических средств безопасности движения на железных дорогах страны. Со времени проведения первой научно-практической конференции и по сей день на производстве воплощена большое количество разработок и предложений, которые улучшили безопасность движения фактически во всех хозяйствах. И не забывайте, что во все времена и обстоятельств неизменными остаются три базовых принципа безопасности движения поездов: техника, технология и персонал. И каждая из этих составляющих требует постоянного совершенствования, что и является главной целью работы нашего форума, - подчеркнул Владимир Крот , открывая четырнадцатую научно-практическую конференцию «Перспективы внедрения технических средств безопасности движения на железных дорогах Украины».

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены