РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Правда у нас не в почете

8 февраля 2014, суббота
Правда у нас не в почете

Хочу поделиться некоторыми соображениями относительно сегодняшней ситуации в стране. Приближается знаменательная дата - 200-летие со дня рождения великана украинской и мировой культуры Тараса Григорьевича Шевченко. Эту дату будут отмечать во всем мире. Наши руководители тоже объявили подготовку к этому знаменательному событию. И мне интересно, есть ли среди них хотя бы один, который бы задумался над тем, а как же нам, незадачливым, праздновать эту дату, чтить память человека, который, если бы воскресла, срубили бы головы тем мудрец, доказавшие милую ее сердцу Украине до нынешнего плачевного состояния, в руины. Это же надо будет и цветы класть к подножию памятников Тарасу Григорьевичу, и говорить хорошие слова о нем ... 

Какое кощунство! Зная о том, что этот несгибаемый борец за лучшую судьбу своего порабощенного народа никогда не простил им этой вселенской надругательства над Украиной, все же славить его, говорить высокие слова в его честь! Они будут делать это не от чистого сердца, а для того, чтобы в глазах мировой общественности «прилично» выглядеть. Мол, и мы же - люди: видите - уважаем своих гениев! Вершителей судеб народа не волнует, что они равнодушны к заповедям Великого Кобзаря. 

Взять хотя бы вот эту: «... Обнимитесь, братья мои, молю вас, умоляю ...» Как нынешние руководители нации «обнимаются», узнать очень просто: достаточно нажать кнопку телевизора и увидеть, как они «самоотверженно» работают для блага народа на законодательном поле. Или взять эти трогательные четыре строки: «В нашем раю на земле ничего лучшего нет, как тая иметь молодая со своим ребеночком малым ...» До какой степени деградации морального состояния общества довела людей нынешняя т.н. элита, бросив на них, незащищенных, всю эту грязную индустрию теле-радио, прессы, порнухи-чернухи, глядя на телеэкране всех этих полуголых людей, которые выкрикивают словосочетания, которые никоим образом не в состоянии принять за песню, а когда культуру опускают ниже плинтуса, то о каком духовном возрождении нации может идти речь? 

А  вот если вы хотите купить по низкой цене Анальные игрушки, тогда советую вам посетить сайт  http://www.erotik-mag.ru/collection/analnye-igrushki на котором вы найдете много интересной информации.  

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены