РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Правда у нас не в почете Часть 2

8 февраля 2014, суббота
Правда у нас не в почете Часть 2

Вот и приходится видеть одичания, когда «тая иметь молодая» в лучшем случае свое ребеночком малое оставляет в роддоме, а в худшем - просто выбрасывает его на помойку, потому что оно, видите, мешает горе-матери «красиво» жить, то есть пьянствовать, курить, смаковать наркотой. Эта дикость - одно из «достижений» нашего духовного возрождения? 

Конечно, это - риторика. А как можно спокойно смотреть на побег миллионов украинского за границу от «улучшение уже сегодня»? Можно услышать сентенцию: люди сами виноваты в своих проблемах, потому что выбирают во власть преступников, в которых наиболее развита одна сомнительная черта - воровать. Но как сделать так, чтобы выбирать достойных людей? Такой возможности избиратели пока лишены, потому что нам прямо говорят: «Не проголосуешь нас (таких белых и пушистых), будешь лишен рабочего места». 

И нашим неуважаемых представителям властного Олимпа очевидно по душе пришелся такой, я бы сказал, вид «спорта» : вот уже почти четверть века противоборствующие стороны в парламенте ставят перед своими избирателями непосильную для них задачу по «высшей математики» (не стоит кого-то убеждать в том, что тех, кто овладел секретами высшей математики несколько меньше, чем тех, кто знаком только с четырьмя арифметическими действиями) - решать, кто из них врет, а кто говорит правду. Похоже, что этим ловким ребятам так пришелся по вкусу этот своеобразный вид спорта, что они и не думают его покидать, а наоборот - заниматься им хотя бы в ближайшие сто лет, то есть сделать его, как сейчас модно говорить, перманентным, или в переводе на украинский - непрерывным. 

И они же, эти простые люди, окрестили это вечное занятие чиновников - толочь воду в ступе. Здесь уже никто не сможет отрицать такое сравнение, ибо вот уже 23 года народ не видит «улучшение уже сегодня». Итак, наши дорогие народные избранники «научно» доказали, что толочь воду в ступе - результатов не ждать. И все же у подавляющего большинства народа нет уверенности в том, что эти т.н. слуги народа сделают какие-то выводы, чтобы сделать свои заседания результативными, чтобы все видели, что они, эти «слуги», приходят в Раду не только для протирания штанов.

А вот если вы хотите быстро снять дом в Екатеринбурге по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт ekaterinburg.stepo.ru

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Глава учреждения под угрозой увольненияСейчас есть немало возможностейБлагодарностьБлокировка СМИ просто и неэффективно, пенсионный брокерОбщая характеристика тактических приемов, основанных на методах психологического воздействия.Игры и темы Nokia c3 00Всеукраинский турнир по футболу среди ДЮСШ на призы братьев БалловАлгоритм действийПроблемы крестьян - на контроле в районной радыБезлимитный тариф мегафон по России. Как экономить на мобильной связиВ Бориславе нет ни парка, ни культуры, ни отдыхаО Путине, Femen и противостояние патриархатовПоддержка и пониманиеКартина жизни Ивана МаличаТалант передался в наследство"Что люди скажут?"Ох, и далеко же нам в Европу ...Луцкие предприниматели не «уходят в тень»Детские игрушки и их влияние на развитие ребенкаМашинная штукатурка

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены