РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Правила дорожного движения и музыка - разные вещи

27 ноября 2013, среда
Правила дорожного движения и музыка - разные вещи

В двух украинских городах - Львове и Днепропетровске - в общественном транспорте пассажиры ездят без музыки. Есть в маршрутных автобусах, троллейбусах, трамваях - тихо, поскольку городские власти категорически запретили включать музыку в салонах. Впрочем, тихо не в полном смысле слова, ведь пассажирам болтать по мобильным телефонам пока нельзя. К слову, во Львове в прошлом году, а в Днепропетровске с июня этого года внедряется проект по предоставлению транспорта вида именно транспорта, перевозящего граждан, а не «ездит» по их ушах еще и громкими «эфемки». 

С вопросами, почему у нас в общественном транспорте, правильнее, в частном общественном транспорте происходит музыкальный беспорядок и почему до сих пор не дают билетов пассажирам, чтобы в случае ДТП можно доказать, что ты ехал именно этой маршруткой, мы обратились к начальнику управления транспорта Ровенского горисполкома Виталия Миронюк: 

- Мое отношение к музыке в маршрутных такси - крайне негативное. Конечно, как и к тому, что водители не дают билетов пассажирам. Музыка отвлекает водителей, что очень опасно на дорогах. Правда, немало автобусов оборудованы приемниками уже с завода, но мы перевозчикам советовали следить за водителями, чтобы они не включали различные станции за рулем. Согласен, что есть немало радиостанций с песнями примитивного и вульгарного содержания. 

Однако законодатель ничего не говорит по поводу звучать музыке в салонах или нет. Априори: что не запрещено, то можно.

А вот если вас интересует качественный пожарный аудит и оценка рисков , тогда советую вам посетить сайт rtp01.ru на котором вы найдете много предложении. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

Сергей  6 февраля 2017
Просьба Убрать ссылку пожарный аудит Со страницы http:blogwar.ruraznoepravila_dorozhnogo_dvizheniya_i_muzyka
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены