РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Приемная семья, http://original-shop.com.ua/zhenskaya

24 марта 2014, понедельник
Приемная семья, http://original-shop.com.ua/zhenskaya

Взять в семью на воспитание хотя бы одного ребенка из интернатного учреждения - не просто, ответственное решение. Ведь ребенку надо дать родительскую любовь и ласку, тепло и заботу. Ибо только в таких условиях может вырасти настоящая личность, полноценный человек.

Благословленные Богом

А вот семья из Тростянец - Татьяна и Александр Дудкин решили согреть своим теплом и любовью троих детей, родных между собой по крови, оставшихся сиротами и находились в интернатах г.Сумы. Это первая семья на Сумщине, которая взяла в этом году на воспитание государственных детей. Первое распоряжение, которое в 2011 году подписал председатель райгосадминистрации О.Новохатський - «О создании приемной семьи», что тоже является определяющим. К тому же, приемная семья родилась накануне Рождества Христова. Поэтому она будет благословенна Богом!

Если вы хотите купить брендовую женскую обувь в Киеве по доступной цене, тогда в этом вам поможет сайт http://original-shop.com.ua/zhenskaya , на котором вы найдете большой выбор ассортимента.

Решение взять ребенка из детского дома пришло к Татьяне и Александра еще в марте прошлого года. Кто первый подал такую идею, сказать сейчас трудно. Оба хотели этого. Их 20-летний сын Дмитрий уже самостоятельный, учится на 4-м курсе Харьковской академии внутренних войск. Они имеют все возможности и желание воспитать девочку. Обратились с просьбой помочь создать приемную семью в районный центр социальных служб для семьи, детей и молодежи и службы по делам детей РГА. Получили консультации. В сентябре прошли курсы будущих родителей, собрали все документы. Многих желающих взять на воспитание ребенка пугает именно эта процедура - сбор документов. И Татьяна говорит, что ничего сложного в этом нет. Желание принять в семью ребенка было сильнее, чем оформление бумаг.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены