РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Прочная перспектива на будущее

5 мая 2015, вторник
Прочная перспектива на будущее

А вот не давно Молдова и Румыния подписали новый план сотрудничества по борьбе с таможенными нарушениями и при этом Балицкий Тудор отметил достижения в области сотрудничества. Больше вы сможете узнать на сайте ru.interlic.md

Уже давно построена и успешно работает гидроэлектростанция, и не только Кременчугская, другие атомные, тепло- и гидроэлектростанции в Украине и за рубежом, возведенные из уникальных конструкций завода железобетонных изделий. На тысячи километров выстроились железобетонные виброопоры, в десятках тысяч домов Светловодска, Кировограда, в других городах Украины и за ее пределами перекрытия сделаны из плит пустотного настила. Всего за шесть десятилетий на предприятии изготовлено 4 миллиона 367 000 кубических метров железобетонных изделий!

И сегодня, несмотря на сложные условия работы, коллектив ГП «Завод железобетонных изделий» ОАО «ОДЕБП» продолжает успешно работать, осуществлять технологическое переоснащение в цехах, применять более совершенные технологии, в частности производит железнодорожные и автомобильные весы, выполняет сложные индивидуальные заказы.

В течение последнего десятилетия неузнаваемо изменился завод. В зеленых одеждах и цветах утопает территория, на которой он расположен. К своему 60-летию предприятие принарядились еще больше, стало особенно нарядным.

В праздничный день в убранной актовом зале собралось много гостей. С приветственным словом к собравшимся обратился генеральный директор ОАО «ОДЕБП» И.Марон, тоже юбиляр, потому что как раз накануне отметил 40-летие с тех пор возглавил объединение. Иван Эдуардович вспомнил историческое прошлое предприятия: цех из тростника, бетоносмесительный узел в небольшой деревянной хижине, только два крана. И, не останавливая производственного процесса, возводили капитальные сооружения, расширяли производство, чтобы вскоре изготавливать в год 520 000 кубических метров сборного железобетона. А сколько коллектив завода сделал хорошего для города! Например, к 30-летию Победы в Великой Отечественной войне установил вечный огонь, занимается благоустройством и сейчас.

И.Е.Марон поблагодарил за добросовестный труд представителям разных поколений предприятия, достойные продолжатели дела предыдущих 13 директоров - прогрессивному руководителю М.В.Литвиненку, который 10 лет успешно возглавляет предприятие, вывел его в число одного из лучших в объединении, сплотив вокруг себя творческий, профессиональный коллектив единомышленников. Такому коллективу, подчеркнул И.Е.Марон, любые задачи по плечу. А еще отметил: подобных заводов остались единицы и они очень нужны Украине.

Первый заместитель гендиректора ОАО «ОДЕБП» Л.М.Чекаленко начала свое приветствие с печальной и вместе с тем приятной ноты, напомнив, что за второе и третье возрождение завода пришлось бороться в 2001-м, потом в 2003 году, во время бартеров, непосильных налогов, по которым выпало пройти, чтобы сохранить предприятие. Назвала ветеранов, которые самоотверженно трудились на предприятии ранее, а сейчас участвуют в юбилейных мероприятиях. Отметила, что на завод пришло много молодых работников. От имени администрации объединения, совета директоров поблагодарила М.В.Литвиненку и коллектива за любовь к заводу. Пожелала всем здоровья, счастья, трудового долголетия.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены