РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Программы, маскируются под новости

20 сентября 2013, пятница
Программы, маскируются под новости

Как мы уже выяснили , новости вызывают доверие аудитории . А это именно то , чего хотят рекламодатели . Поэтому там , где реклама не пускают непосредственно в выпуски новостей , она пытается мимикрировать под них , образуя разнообразные сюжеты -прилипалы (например после новостей на ICTV , СТБ и Новом канале) , спецвыпуски , межпрограммные блоки и квазиинформацийни программы . Например , в эфире Первого национального выходит программа « Хорошие новости » , стилизованная под информационную , однако в Национальной телекомпании утверждают , что это реклама .

 Здесь все просто: все, что имеет вид новостей , но содержится вне регулярными выпусками информационных программ - джинса . Нормальной информации всегда хватает места в выпусках новостей. Также все материалы , выходящие после прощания ведущего новостного выпуска - заказные . Если произойдет ЧП, достойная внеочередного спецвыпуска новостей , вы вряд ли это с чем-то перепутаете . Но для украинского телевидения это крайне нетипичная практика .

 Программы -призраки . Некоторые каналы , - особенно информационные , с блочной построением эфира , а также Первый национальный , - могут продавать межпрограммные блоки под что угодно . Если вы видите в эфире то, чего нет в программе , - запись с пресс - конференции , интервью , сюжет , сообщения « прямую речь » , - вероятность того , что это реклама, размещенная в эфире без соответствующей отметки , очень высока . Бизнесменам , политикам и другим потенциальным покупателям рекламного времени не дадут слово в межпрограммном пространстве бесплатно - это противоречит принципам коммерческого телевидения .

А вот если вы хотите больше узнать про Компактный SUV Mercedes-Benz GLA-class, тогда в этом вам поможет сайт http://auto.ironhorse.ru/mercedes-gla-class_3654.html на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены