РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Публицист обращает внимание

23 апреля 2014, среда
 Публицист обращает внимание

 Публицист обращает внимание, что в отличие от бывших подневольных восточноевропейских государств, Россия не изменила своих амбиций. Она всегда рассматривала свою империалистическую перспективу.

 «В то время, как современная Германия отступила от милитаризма и империализма, и ее уважают даже такие страны, как большая жертва от рук Гитлера Польша, Россия - не сделала этого, - пишет Лукас. - Путин верит, что историческое предназначение дает России право захватывать земли, запугивать и блокировать своих соседей. Российский лидер видит Украину не как реальную страну, а лишь как территорию, над которой он должен доминировать ».

 По словам публициста, перед украинской властью Путин поставил невозможен выбор: согласиться на разделение своей страны или вести войну, которую нельзя выиграть.

 Журналист прогнозирует, что после Украины Путин не остановится. «Он не делает тайны из своей ненависти к Западу. Он презирает все страхи, мягкую силу. Его возмущают законы, свобода и процветание, которыми пользуются наши граждане. Он предлагает россиянам мрачную жизнь, через собственную коррумпированность и некомпетентность », - пишет британец.

 Эдвард Лукас утверждает, что западные лидеры напрасно надеются на дипломатические пути урегулирования кризиса. По его словам, такой подход демонстрирует полное непонимание личности Путина.

 Лукас опасается, что НАТО и ЕС и в дальнейшем лишь призывать к диалогу и угрожать санкциями. Таким образом Путин может захватить себе и страны Балтии, поскольку считает, что они принадлежат России.

А вот если вы хотите узнать о том что Hyundai реализовала 350 тысяч экземпляров Solaris, тогда советую вам посетить сайт http://www.motobikecar.ru/2014/04/hyundai-350-solaris.html на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены