РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

«Радио Свобода», регистрация представительства иностранной компании

26 марта 2014, среда
«Радио Свобода», регистрация представительства иностранной компании

А вот если вас интересует регистрация представительства иностранной компании по низкой цене, тогда в этом вам поможет сайт donlex.ru

 Нельзя не заметить, что в то время, как «Радио Свобода» почти постоянно ведет прямую видеотрансляцию, HromadskeTV - евромарафон, сайт «Взгляд» предлагает своим читателям в рубрике «Лучшие видео» такие «важные» сегодня новости, как « Американец собрал пистолет из фена, дезодоранта и банки из-под Ред Булл »,« В Йемене трое погибли, танцуя Gangnam Style »и еще пугают националистами , которые прошли маршем во Львове в белых масках. Очевидно, - это именно то, что может интересовать наших граждан сегодня.

 Прочитав больше материалов интернет-издания, перестаешь удивляться тональности материалов, освещающих гражданские протесты в Украине. Понятно, что это редакционная политика. Их здесь называют «сборище»: « На Европейской площади сборище разновозрастной и флаги перемешаны - европейские и партийные ». Сотрудники сайта прибегают к манипуляциям, передергиваний, откровенной лжи, умаляя важность протестных акций: « А в соцсетях обсуждают: сколько народа вышло на улицы ». Могу засвидетельствовать: это далеко-далеко не главная тема из тех, которые обсуждаются в сетях по евроинтеграции.

 26 ноября на сайте появилось видео под названием « Ведущий митинга на Европейской площади пытался провоцировать толпу на агрессию - наблюдатель ». Прежде всего, следовало бы назвать этого загадочного «наблюдателя» для достоверности. Во-вторых, с видеоматериала, который подан без комментариев, совершенно не понятно, почему произошли столкновения, кто на самом деле виноват и в чем тут ведущий. Кажется, «взгляд» сотрудников сайта совсем замилився, ибо единственное, что они видят и в чем пытаются убедить своих читателей-зрителей - это на евромайданах собрался некий неуправляемый агрессивная толпа - «сборище» - от которого мирным гражданам неизвестно чего ждать.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены