РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Райавтодоривци работают круглосуточно

17 января 2015, суббота
Райавтодоривци работают круглосуточно

Если вы хотите купить себе Lexus RX450h отзывы владельцев вы сможете узнать на сайте auto.ironhorse.ru, где найдете всю информацию которая вам нужна. 

Хмельницкий райавтодор в октябре 2014 года возглавил новый руководитель. Им стал Сергей Владимирович Мережко. Свою трудовую деятельность он начал в 1973 году в Луганской области в областном дорожном управлении. После окончания Донецкого политехнического института Сергей Владимирович работал на должностях механика, заместителя директора и директором автопредприятия. 

В нашем районе райавтодор обслуживает 420 километров дорог. Из них две территориальных длиной в 56 километров - это Любар-Хмельник-Н.Ушиця и Ст.Гута-Калиновка-Турбов, семь областных и 199 километров районных дорог. Для их обслуживания в хозяйстве насчитывается одиннадцать единиц дорожной техники, машин и механизмов (грейдеры, тракторы, снегоочистительные машины, разбрасыватели песка) и восемь автомобилей. Кстати, техника вся отремонтирована еще в четвертом квартале прошлого года.

 Сейчас автодоровцы работают круглосуточно. Готовы в любое время выполнять дорожные работы. За четвертый квартал прошлого года дорожники выполнили работ на один миллион гривен, оказали услуг автотранспортом на 133000 гривен. Наряду с этим работают и по прямым договорам, прокладывают и ремонтируют сельские дороги. На счету у них более месячный запас посыпочного материала, соли и горюче-смазочных материалов. 

Исправно выполняют свои обязанности главный инженер Алексей Слободяник, мастера Виктор Олейник, Виктор Мельник, Валерий Олейник, Виктор Кравчук, механик Руслан Духневич, механизаторы Иван Гарачук, Анатолий Колодий. 

Сергей Владимирович обращается с просьбой к жителям нашего района бережно относиться к государственному дорожного имущества. В последнее время участились кражи дорожных знаков вместе с их опорами, а это дезориен-ция водителям, которые могут создавать аварийные ситуации. Кроме этого, наносится ущерб предприятию. Ведь один знак обходится им в тысячу гривен, а их уже украдено 42 Также вместе давайте будем заботиться о чистые обочины.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены