РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Размышления перед выборами

11 июня 2013, вторник
Размышления перед выборами

  Сейчас, накануне очередных выборов в органы местного самоуправления, начались большие гонки лидеров и активистов политических партий. В принципе, согласно европейским меркам, это нормальное явление. На Западе происходит тоже самое. Вот только подход к этой проблеме немного разный. Если на Западе партийные деятели выдвигают свои лучшие кандидатуры в разных уровней органов власти с целью создания богатства для своих избирателей, улучшить жизнь своего электората, и вообще принести пользу государству в целом, то у нас, а конкретнее в Новый Роздол, почему-то это делается совсем наоборот. 

  В России есть такая пословица: "Умом Россию не понять ...." Но, как писал бывший наш президент Л.Д. Кучма: "Украина - не Россия ...". А пословица, ой как подходит для нашего народа. Ибо как можно понять стремление лидеров партий ко всем ветвям власти в Н. Роздол, когда они уже будучи у власти, игнорировали ее. И как наглядный пример этому статистические данные в газете "Вестник Роздолье" за 19 марта 2010 года, где четко показано как часто и кто посещал пленарные заседания сессий Новороздольской городского совета за 2006-2009 г.г.  

  Так, как статистическим данным за 2010 год я не владею, то к указанной количества прогулов добавьте еще ??25% и у Вас будет полная картина "регулярных" посещений депутатами пленарных заседаний сессий горсовета. Все эти фамилии Вы увидите в избирательных бюллетенях. Но, если одни из прогульщиков идут снова кандидатами в депутаты городского или областного совета, то другие уже замахнулись на кресло мэра города.  

А теперь представьте себе, что будет с властью в Н. Роздол, если председатель городского совета будет выходить на работу один, два или три раза в неделю ... И снова обещания избирателям останутся обещаниями ... И на улучшение жизни Новороздильцив, на решение их проблем придется уповать только на Господа Бога, что мы и делаем последние 19 лет, и будем еще как минимум четыре года делать, если не сделаем правильные выводы, не наступит снова на те же "грабли" ... 

  А от "граблей" бывает не удовольствие, а головная боль ...  

  И, чтобы освежить Вашу память, я привожу статистические данные, опубликованные в «Вестнике Роздолье» за 19 марта 2010 (см. справа). 

  Вглядитесь в них внимательно и задумайтесь ... Или, как говорил один "христианин", сделайте правильный выбор. Он, наверное, имел в виду эти же данные о посещении ... 

10 октября 2010 в МКПЦ "Молодость" во время презентации кандидатов в депутаты и на должность городского головы от партии "Батькивщина", из уст директора Новораздольского НПК "Лидер" - председателя городской организации НРУ В. Губаля прозвучало в мой адрес критика, о чем было напечатано в предыдущем номере "Вестника Роздолье". 

  Признаюсь честно, мне казалось, что даже ученики из младших классов поняли, что я имел в виду в своей статье "Танцы на руинах ". 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Ядовитые растенияЗемля АрхивовПопытка опровержения тезисов статьи Владимира ДаниленкоУкраинские новости - это в первую очередь политические новости.Компоненты инклюзивного образованияЧто является искусством?Стандарты обслуживания клиентаЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ КООПЕРАЦИИ В УКРАИНЕТолько герой, и не иначеРод водорослей вошерии - Vaucheria Модель ухода прямых эфироБилет, ланч-бокс и тапочки ...Стимул к обучениюВопрос вливания "Фронта перемен" стоит на повестке дня.Подвиг героев Крут почтили торжественным действом и факельным шествиемЮные футболисты - сильнейшиеСвет Пересопницкого Евангелия Часть 2Полезные советы адвоката Прохоровой Татьяны ВикторовныЕсли СМИ борются за экономическое выживаниеАвтомобильный ксенон

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены