РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Реакция правительства Мексики

13 марта 2014, четверг
Реакция правительства Мексики

А вот если вы хотите узнать информацию про Игорь Опадчий, тогда советую вам посетить сайт blog.liga.net на котором вы найдете много интересной информации. 

Реакция правительства Мексики на инцидент с журналисткой-розслидувачкою, которая пишет о наркобаронов, определять, насколько серьезной будет угроза печати в Мексике 2014

« Нападавшие осаждают дом уважаемого мексиканской журналистки-розслидувачкы. Реакция федерального правительства Мексики на этот инцидент определять, насколько серьезной будет угроза печати в Мексике 2014 », - заявила менеджер по свободе медиа Международного института прессы (IPI) Барбара Трионфи (Barbara Trionfi).

 Подробности инцидента, произошедшего под занавес старого года, приводит журнал Processo , в котором мексиканская писательница и ведущая журналистка-розслидувачка Анабель Эрнандес (Anabel Hernandez) публикует резонансные разоблачительные материалы.

 Вооруженная группа, по крайней мере из 10 человек, ворвалась в ее дом в штате Мехико, сообщил журнал. По свидетельству очевидцев, они проникли через окно, взломав его ломами. Прибывшие были вооружены винтовками и обрезами (по другой версии - AK) и держали в напряжении жилую зону. Охрана жилой зоны не вмешивалась.

 Свидетели рассказывают, что сначала боевики назвались судебными агентами, а затем агентами федеральной полиции, которые «осуществляют операцию». Они прибыли на грузовиках без номерных знаков и были одеты в гражданское. Общаясь по радио, докладывали о том, что происходит, лицу, называли командиром или шефом.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены