РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Решение проблемы очевидно

11 октября 2013, пятница
Решение проблемы очевидно

Решение проблемы очевидно - оставить только одну половинку «елочки», что вдоль сквера, на другой позволить «швартовки» авто только на время разгрузки. Помимо прочих плюсов этот участок улицы станет прибыльной и для Госавтоинспекции. Этой службе также нужны деньги, имея в виду законные штрафы.

Существует еще одна проблема, связанная с использованием на маршрутах «Дельфинов» и «Газель». Как объяснили мне специалисты, они оборудованы двигателями недостаточной мощности. На крутых подъемах Большой Перспективной машины от перенапряжения издают звук далеко уровня допустимых 40 Дб. Также прилагается превышение параметров вредных примесей в выхлопных газах. В то же время курсируют несколько маршруток-иномарок. Они удовлетворяют все параметры, к тому же имеют комфортный салон.

Проблему можно решить, если будет желание городских властей. Организовать проверку, измерить параметры шума и качество выхлопных газов в маршрутках на подъемах Большой Перспективной перед гостиницами «Европа» и «Турист». Нарушителей на законных основаниях за превышение показателей лишать лицензий. Ли дать срок на исправление недостатков (приобретение современного транспорта). Думаю, таким образом можно побудить перевозчиков идти «с добром людей» не только в виде лозунга.

А вот советую вам посетить сайт города Кузнецка www.kuzgrad.ru на котором вы сможете бесплатно добавлять свои объявления. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены