РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Режиссер и три революционерки с лэптопами

21 августа 2013, среда
Режиссер и три революционерки с лэптопами

Режиссер Барбара Миллер (Barbara Miller) работала над документальным фильмом «Запрещенные голоса» в течение пяти лет. Это ее первый документальный фильм. Врожденная 1970 года в Цюрихе, Барбара Миллер раньше работала на швейцарском телевидении. События ее дебютной ленты разворачиваются вокруг трех блогерок с диктаторских государств.

 В начале фильма слышать душераздирающие крики Йоани Санчес. В феврале 2010 года кубинская блогера защищалась от агентов тайной полиции, совершивших рейд с арестом. В тот критический момент мужественной женщине удалось совершить невозможное: она нажала на кнопку записи, чтобы активировать телефоны.

 Уродливое лицо вездесущего аппарата репрессий братьев Кастро вряд ли производит большее впечатление, чем наглядно отраженным в этом драматическом начале со всеми его последствиями. Хотя в некоторых кругах они до сих пор сохранили остатки престижа (впрочем на Кубе бесплатные медицинское обслуживание и система образования для всех).

А вот если вас интересуют визы в Италию по доступной цене, тогда советую вам посетить сайт vizamira.ru на котором вы найдете много интересной информации.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены