РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

«Родовид Банк» обещает: деньги будут возвращены, уборка служебных помещений

29 ноября 2014, суббота
«Родовид Банк» обещает: деньги будут возвращены, уборка служебных помещений

А вот если вам нужна по недорогой цене уборка служебных помещений в Москве, тогда советую вам посетить сайт qcleaning.ru, где вы найдете всю информацию. 

Как известно, правительство перевело вклады Украинские из проблемного «Укрпромбанка» в рекапитализированный «Родовид Банк», и люди получили надежду на возвращение своих вкладов. Измученные сначала страхом, что деньги пропадут, а позже - долгим ожиданием, бывшие вкладчики «Укрпромбанка», казалось, только и ждали сигнала о начале этого процесса. Такой сигнал прозвучал 17 ноября как объявление о регистрации вкладчиков в «Родовид Банка». И начался ажиотаж.

- Уже в понедельник, 16 ноября, у дверей нашего отделения собралось много бывших вкладчиков «Укрпромбанка», - рассказывает начальник отделения «Тернопольское региональное управление ПАО« Родовид Банк »Оксана Олексюк. - Наши сотрудники не могли добраться рабочих мест, одна из женщин даже куртку разорвали. Поэтому пришлось в этот день и на следующий вызвать наряд милиции, чтобы зайти в помещение. Поверьте, я очень этого не хотела, потому что понимаю, что в нашем деле сила нужна. Здесь требуется разъяснение, убеждение. Но иного выхода мы не видели, ведь необходимо было работать.

Оксана Михайловна рассказала, что общее количество вкладчиков, которую «Укрпромбанк» передает «Родовид Банка», - 350 тыс. Человек. На Тернопольщине людей до 6,5 тыс. Сначала вкладчики, наверное, поняли, что регистрация продлится ограниченный срок. Поэтому в первый ее день в Интернете буквально штурмовали специализированный веб-сайт, если Интернет-портал выдерживает 150 стуков в минуту, он имел нагрузку в полторы тысячи, дозвониться на номер «горячей» линии было невозможно - не выдерживали телефонные линии.

- Мы с самого начала объясняли людям: регистрация будет проводиться до тех пор, пока не будут зарегистрированы все вкладчики, - говорит Оксана Олексюк. - Не нужно стоять у дверей банка всем и любой ценой пытаться попасть в список как можно быстрее. Ведь независимо от того, когда человек это сделал, в первую очередь вклады получать те, у кого срок депозита закончился раньше. К примеру, есть такие, кто еще с января этого года не получил свои деньги в «Укрпромбанка». С ними мы начинаем работать уже с 23 ноября. Даже если такой человек придет к нам 23-го, то зарегистрируем на получение денег на 24 ноября. «Июльский» вкладчик, даже если зарегистрировался значительно раньше, не сможет стать на его место. Чтобы избежать очередей на будущее, кроме того, что записываем людей на определенный день, просим их выбирать удобную для них час и приходить вовремя.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Убегая с постсоветского МордораНа время известных праздниковОбходчик путиОсобенности трансформации и развития национальной экономики в УкраинеТерриториальная основа местного самоуправления в УкраинеВоспринимать человека недостойного как заложника зла?Отработано летний павильон по ул. Ходоровский ...Крестьянском роду нет переводу!«Гомер украинской жизни» Упаси САМЧУККак борются с гриппом в 4-ой школе, радиаторы отопления купитьНадо было навести порядок в финансовом секторе Главным отличием ВИК от ВРКХарьков. Лето. 2013. (Рассказ)Лебединцам не было равныхЭтнокультурное развитие Украины в Российской и Австро-Венгерской империи XIX - начале XX в.Оффшор ГонконгОльга получила от СвятославаИгровые автоматы братваМашинная штукатуркаСегментирование рынка логистического обслуживания

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены