РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Рыба и лед - в одну цену

13 марта 2013, среда
Рыба и лед - в одну цену

  Качество продуктов, которыми мы питаемся, все больше волнует покупателей, поэтому и вопрос: Что мы едим? И что мы покупаем? все чаще возникают у людей. Например, свежемороженую рыбу мы часто покупаем вместе со льдом - в одной упаковке и по одной цене. 

  Вот случай, который произошел 1 июня с.г. со мной - в "Рукавичке" по пр. Шевченко, 3 приобрела пангасиус и хек свежемороженые на общую сумму 74 грн. 87 коп. Дома хек весом 654 гр., за который заплатила 19 грн. 88 коп., поставила в стеклянную литровую банку - на утро половина банки было воды, а сама рыба весила всего 300 грамм. Итак, я купила замороженной воды 354 грамма по цене 30 грн. 40 коп. Покупателю - существенные убытки, а магазину - солидную прибыль. 

  Когда я обратилась к директору магазина, предоставив им чек и банку с рыбой и водой, то услышала предположение, что воды могла долить и я. Но вес рыбы от этого не увеличится, ответила на такие претензии. перевесив хек, мне вернули 20 грн. Директор объяснил, что им поставляют свежемороженую рыбу , поэтому их вины нет. Но на упаковке товара стоит маркировка "Львовхолод", значит, расфасовывают рыбу, доливая воды, именно на "Львовхолод". 

  Многие покупателей, наверное, уже сталкивались с такой проблемой, но не имея или времени или желания, не обращаются за возвратом материальный ущерб. 

  Об этом случае сообщу дирекцию "Львовхолод" и союз защиты прав потребителей.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены