РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

С ноутбуком наперевес

20 августа 2016, суббота
С ноутбуком наперевес

Вы хотите поменять свой потолок? Тогда вам нужны качественные натяжные потолки в новосибирске недорого, которые смогут вам принести много позитивных эмоции. 

В чем же заключается секрет работы, направленной на приумножение когорты грузоотправителей? Перечень факторов достаточно, но он составлен с учетом именно особенностей настоящего. К примеру, одним из привлекательных факторов для клиентов является то, что работники коммерческого хозяйства осваивают современные технологии, внедрение которых гарантирует четкий контроль за качеством груза в пути, быструю доставку и еще целый ряд других услуг, которые оформляют дистанционно. Кстати, эти и другие преимущества железнодорожной транспортировки уже приняты во внимание многими потенциальными грузоотправителями.

- Я уверена, что они по достоинству оценят айтишни новинки, которые все шире внедряются в повседневную работу наших специалистов, - говорит первый заместитель начальника службы коммерческой работы и маркетинга Наталья Дима. - Сейчас мы успешно освоили новые системы автоматизированных рабочих мест (АРМ). Речь идет о том, что в настоящее время находятся в опытной эксплуатации и которые за небольшой промежуток времени показали большую эффективность. Прежде всего, это АРМ ТВК «Граница», АРМ МКР (коммерческого ревизора), АРМ ПА (переадресации грузов) и АРМ ЗВ (взвешивания грузов). Скажем, АРМ МКР среди многочисленных АРМов оригинальный, поскольку его можно назвать карманным. Сущность его заключается в том, что малогабаритный ноутбук наполнили соответствующим программным обеспечением, подключили к Интернету и вручили ревизорам, которые по специфике работы в основном находятся в пути. Вот, скажем, ревизор, обследуя вагоны на станции, обнаружил брак, например, вероятность сыпучести груза или плохое крепление ВПП и тому подобное. 

Он мгновенно включает компьютер и вносит информацию об этом в систему. Вот так и работают ревизоры - с ноутбуком, который держат наперевес. Следует заметить, что стремительное оцифровки практически всех участков работы произошло благодаря настойчивому стремлению руководителя службы Дмитрия Тройникова максимально осовременить производственный процесс. И это дальновидное решение уже сейчас дает хорошие результаты: меньшими усилиями выполняются большие объемы работы, а главное, качественно и надежно. И наконец стоит кратко сказать о АРМ «Граница» (который в разы ускорил обработку документов на пограничных станциях), заметив, что важным признаком АРМ ТВК «Граница» является то, что система значительно уменьшила время на обработку международных документов на погранично-передаточных станциях. Отныне практически все это перекочевало в виртуальную ?плоскость.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены