РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Сгорят ли заживо люди в Новых Петровцах?

19 июля 2013, пятница
Сгорят ли заживо люди в Новых Петровцах?

А вот узнать больше интересной информации о металлах и их применении, вы сможете прочитать на сайте olbinet.com на котором вас ждет много полезных новостей. 

Наглость застройщиков уже не имеет никаких правовых границ! В погоне за прибылью они готовы идти на любое преступление. Удивляет бездействие правоохранительных органов, которые должны стоять на страже Закона и прав нормальных граждан. Очередной строительный скандал, граничащий с уголовным преступлением и рискует превратиться в громкий политический скандал начинается в президентском селе Новые Петровцы.

Так, несколько семей приобрели небольшие земельные участки и стали скромное индивидуальное строительство. Неожиданно, соседние участки скупает странная частное лицо и начинает масштабное строительство 5-6 этажных многоквартирных домов! Насколько законно такое действо должно решить прокуратура и контролирующие органы.

В одно прекрасное утро владельцы домов по улице Петровская, 3 и 5 Л.Астапова и О.Пирогов с удивлением увидели технику и строителей, которые за 30 сантиметров от ограждения их участки поставили забор и начали копать гигантский котлован под фундамент шестиэтажного многоквартирного дома! Люди так и не смогли, несмотря на все усилия, увидеть хоть какую-то разрешительную документацию на такую ??масштабную застройку, договоры, не слышали о каких-то общественные слушания, не видели потенциальные дома на генплане села Новые Петровцы ... Есть все основания считать строительство незаконным!

Владельцы пострадавших участков при поддержке соседей, тоже не довольных «стройкой века» А.Красною, Ю.Вознюком, Л.Савченко, Л.Лавриненко, А.Довнар, К.Кругляк, Н.Кривець начали протестные действия с требованием к местным властям разобраться с тем строительным феноменом и объяснить весь комплекс социальных проблем, уже возник. Как быть с канализацией? Водоснабжением? Дорогами? Электроснабжением? Отоплением?

В Генеральную прокуратуру Украины, Прокуратуры Киевской области направлены соответствующие заявления. Ответы по существу еще нет.

Направлено обращение к Правительству, народных депутатов Украины.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Замечательным людям - волшебная песняЗа счастье надо бороться, тренинги по продажам киевБлагодарны селу за науку добраДействует центр помощи зависимым от алкоголя и членам их семейСпортивный и бытовой линолеумы"Переходные группы" Галичины (1919 - 1939)Достигли гражданского совершеннолетия Воспитанники нашей школыНет предела щедрости украинской душиКто будет зарабатывать на отдыхающих в ХмельникеВ нашем государстве чествовали великого украинского Тараса Шевченко, сайт http://www.u3r.cz/ru/restaurantЕхали казакиПраздник в именииФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КИЕВСКОГО УКРАИНСКОГО НАРОДНОГО УНИВЕРСИТЕТА - ПРОРЫВ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАНИЯ В 1917-1918 pp.Медиакритик на уроках?Благотворительная миссия Святого НиколаяИгровой клуб Вулкан 24Выставка мастера народной вышивкиНу, не можна! Але все одно хочетьсяГруппа «Stelsi» осовременил "Запорожский марш"

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены